QQ登录

只需一步,快速开始

摩托米吵疯了,就是因为川崎阉割了250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我就纳闷了部分车友到底喜欢川崎250什么地方,提速吗,国产大排直接秒他,你骑着比人家贵的进口车人家秒你一个楞一个楞的,你的优越感在哪里,质量吗,再好的车也有坏的时候关键是售后服务,进口车全国就那几个点,偏远的车友悲剧了,听代理商说技师上门服务还需要报销,配件更不用说绝对要等,并且绝壁贵。别说国产售后不好,自少在家门口不容易赖帐吧,配件也及时吧价格相对也合理吧,车这玩意就是消耗品,你还指望骑个进口车250一辈子吗,玩玩就行了这个级别的车没大意思,功率不大售后太难,要说唯一安慰车友的就是虚荣心,要还在说质量怎么过硬,我建议直接上国产125技术成熟质量过硬售后齐全。

买什么看钱包        没钱自然不会买
摩托车只是玩具而已  
听君一席话胜读十年书,换车,买125去了
一个是国产
一个说出去是大贸
就这。
排量大的公路赛买不起
250的正正好
{:soso_e179:}
shutup369 发表于 2013-9-4 11:39
一个是国产
一个说出去是大贸
就这。

精辟! 说出了很多人的“心声”
草榴社区 发表于 2013-9-4 14:06
排量大的公路赛买不起
250的正正好

很多时候250在城市够用了吧  
  我发表下个人看法

1有钱人不差那点钱
2有钱人也有不懂车的 直接买250
3有的有钱人认为买250够用了
4个人认为 如果代步 不如买好点的踏板  第一省油  第二方便  买男士车代步我总觉得不理想 你们都懂
5关于质量  质量是没话说的  细节也没话说  但是我觉得250这么贵没必要

以上是小弟遇见  说错别喷

我想把你说的男士车那三个字换成男人车  发表于 2013-9-5 08:21
关键是花了钱也享受不到四轮的待遇
为什么有人喜欢买限量版的跑车呢?
博尔特。 发表于 2013-9-4 20:49
很多时候250在城市够用了吧

250不光在城市够用跑长途也够用了~~~~在中国!
很好理解啊,在经济许可,而要买的东西不了解不专业的情况下,选贵的。

就像安踏不错,但想买耐克也无可厚非。

所谓4万买250贵了,想过没有纯水全新车NINJA250也要三万多,不到一万买个合法程序很合理啊。

进口质量就是比国产好,就是耐用,这是每个玩水车的人的共识。怎么到了这里又推翻了,不能区别对待嘛。

所谓4万买贵了,因为大家看多了4万买个600CC的水车,可水车没手续,还是国外开了千把公里摔了修修搬进国内来的二手车,便宜很正常。

我也不是为川崎辩护,只是觉得有失偏颇。总之,爱买不买。关键还是怪国产车不给力,不然谁会去捧川崎。
我也对买这个车子的人表示不理解,结果被人乱喷.....
我是从性价比的角度选择车子的,价格便宜,动力足.....

个么我肯定去买cf了呀...毕竟cf拷贝的是z250的大哥er6n...加速急速秒250的一口酥啊......

质量差点又如何,坏掉的又不见得是你的车子....你坏掉的部分也不见得难以修理...你真的花了4w去买进口车,结果是泰国产的,指不定品质跟国产货区别没那么大....

反正就是因为大家的想法都不同,所以才有各种车型推出市场来满足不同需求的人.....

存在即是合理...反正我不看好这个车子能大卖,买也肯定会有人买的.....有些车友只打算养一部车子摩旅代步的话,250的倒是不错的折中选择.....