QQ登录

只需一步,快速开始

阳朔周末泡吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桂林阳朔,驱车过去,200多公里,不远不近,路况弯道、直道兼而有之,
  整装出发:
38.jpg QQ图片20130906090531.jpg

到达老地方洗车,抓紧微信、陌陌、QQ
02.jpg 04.jpg 03.jpg

热闹的西街:
06.jpg 10.jpg 59.jpg

酒吧,相逢何必曾相识:
09.jpg 39.jpg 26.jpg

曲终人散街头:

没有技术含量“艳遇”:

洗洗睡:

西街辣椒酱效果:
34.jpg 35.jpg 36.jpg

接夫人查岗电话:

人累包空,归途大雨,狼狈回家:

评分

沙发。。。。。。。。。。。
不错支持了。。。。。
真不错     我也找个时间试试{:soso_e151:}
{:soso_e120:}
很过瘾。很多年没去过桂林了。广西的路跑起来真爽。昨天广东哈雷帮路过娄底,晚上一起喝酒。改天上PP
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
中指一抖,菊花爆走!满十个字没有{:soso_e141:}
桂林车友帮顶
不错,玩的开心{:soso_e113:}
{:soso__14934306728456945197_3:}
没啦?还没看过瘾呢
红色R1是徐州那台吗?
哈哈哈不错。
sceac123 发表于 2013-9-7 09:00
红色R1是徐州那台吗?

{:1_113:}当时是碣一手回来,上半年卖到贵阳,贵阳车友开汽车装回去的,至于贵阳是否又卖到徐州,就不太清楚罗