QQ登录

只需一步,快速开始

有没有上海的朋友愿意带带小白?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年刚毕业,中了摩托车毒,但是又不是很了解,所以不敢一个人瞎玩,有没有哪位热心的大哥可以带着我玩,顺便交个朋友?小弟感激不尽,我的QQ1078934518
上海 不远 自己美什么玩的找不到组织自己瞎玩没意思 在说上海禁魔那么严 加油都是个问题
你上海哪里的 ?  

普陀的,我不是本地人
kof地狱乐队 发表于 2013-9-7 13:45
上海 不远 自己美什么玩的找不到组织自己瞎玩没意思 在说上海禁魔那么严 加油都是个问题

是啊,在自己家还有朋友带我,不过工作在这边了没办法
我上海嘉定的  这边禁摩这么严你还想玩啊!我之前不是听别人说禁摩我就买了  差点上了自己的当啊
lz如果是上海户口就好办了。上海考驾照,上牌都要户口。证照齐全的话,kawasaki已经进上海了,零关税,可以考虑
kof地狱乐队 发表于 2013-9-7 13:45

和你说的恰恰相反,上海可不禁摩哦,只要是正规车,到哪都能加油!
落樱观雪 发表于 2013-9-24 19:07
我上海嘉定的  这边禁摩这么严你还想玩啊!我之前不是听别人说禁摩我就买了  差点上了自己的当啊

上海这边不禁摩的!
浦东的毕业n久只会踏板车的求带
iyxm2000 发表于 2013-10-5 07:38
lz如果是上海户口就好办了。上海考驾照,上牌都要户口。证照齐全的话,kawasaki已经进上海了,零关税,可以 ...

kawasaki多少钱啊?
kawasaki 600cc 的好像七万左右?忘记了。有空自己去北翟路4s店看看吧。价格都有的。还有250cc的
若不嫌弃小弟浦东方便的话以后可以一起玩玩