QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南王显平

练习摆尾,大家帮忙看看,哪里不对的地方指点我一下谢谢,云南王显平

环境 ,天赋, 努力,期待你的未来
现实有条件的车友   加油啊    支持出国深造

333 我喜欢的号码   我想练的动作 你几乎都会了   情何以堪啊
太帅了。                  
{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}

{:1_117:}
cao470038992 发表于 2013-9-9 12:02
没想到红河州的车友还是多, 哈哈哈哈哈哈

你是红河哪里的?
宿迁第一飞 发表于 2013-9-9 11:24
很厉害。。。应该出来跑比赛了。。。千万不要进专业队。。。

为什么不要进专业队?说来听听{:1_117:}

恩,好的,
新感觉007 发表于 2013-9-9 14:33
环境 ,天赋, 努力,期待你的未来

我会努力的{:1_117:}
中国兰博基尼 发表于 2013-9-9 15:15
现实有条件的车友   加油啊    支持出国深造

333 我喜欢的号码   我想练的动作 你几乎都会了   情何以堪 ...

这点动作还不行,还在学习中,希望你能指点{:1_117:}
14岁啊,天赋异禀{:soso_e179:}
很标准嘛  ····················
{:soso_e179:}
云南王显平 发表于 2013-9-9 21:55
这点动作还不行,还在学习中,希望你能指点

哈哈 我也都还不会 还没到能指点的境界

不过 只是看了这么多外国比赛和超级视频

多看世界各国的高手视频 有很大的帮助      如果是为了好看 耍帅- 飞峰时摆尾 搓板路抬前轮过 那时必须的  不过 练这些对技术提高 有很大改进     可是 是为了名次和速度的话 飞峰要尽量压低车身 同样的距离 要在空中飞出最短的抛线 所以最快   搓板路 最快的过应该也不会抬前轮 前后轮只会在每个峰尖上点过 还是最短的线条过同样的距离  任何时候反应都要在巅峰时刻  还有进弯起车尾 出弯抬车头 应该最快   最后 平时的体力要超强训练