QQ登录

只需一步,快速开始

北京狂飙乐园9月15日比赛—内有获金的越野摩托车微电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北京狂飙乐园9月15日-9月29日两场摩托车越野交流赛(没有奖金{:soso_e128:}      狂飚乐园越野摩托车场地占地面积30000平米,是国家体育总局越野摩托车比赛训练基地。场地赛道长1200米,为专业的
越野摩托车赛道,场地采用会员制管理。

本次比赛报名费(赛事管理费用):100元整。自行解决参赛保险。
         本次比赛前三名有奖杯、证书、积分。前六名有奖状、积分。
         本次比赛没有奖金(纯属娱乐、摩托车越野文化交流)。

昔日的狂飙乐园曾数年承办全国摩托车越野锦标赛,从此乐园走出了无数名将。
中国摩托车运动渐渐在走下坡路,越野摩托车全锦赛的赛场上名将、老将的身影
也越来越少了!你们有没有感觉到心凉{:soso_e109:}!我也是一个陪着越野摩托车运动走过10余
年的爱好者,曾经多次放弃、拾起、放弃拾起.....最终还是离不开它!每当听到发动机
呼喊我的时候,心一下满了!来吧,狂飙乐园坐等你的到来!让我们抛开烦恼、忘记压力、忘记那些不懂我们的人!一起越野吧!
老将:项东    (该出场没有尊卑、大小、长幼之分、、、)
老将:陈卫东(教练员)
老将:罗建(教练员)
是老将呢还是小将呢:刘浪(教练员湖北)
老将:任哥(全名没有摸明白抱歉)
老将:钟哥(全名没摸明白抱歉)
老将:刘达
老将:张帆 (2013年“我的梦”体育短片十日赛金奖得主男主演,随后为大家奉上该微电影10分钟短片精彩感人片段)

都有那些熟悉的脸你们自己来认领吧哈哈!
   总的来说9月是一个黄金季节,我们出来狂飙吧!

{:soso__3110130392203091378_3:}
沙发吗。。。。。。。。。。。
顶起来这个够不{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}板凳也来着,北京顺义国产越野QQ交流群180887838   
你太墨迹了 有比你屁股快的
{:soso_e179:}真棒
梦的另一边 发表于 2013-9-9 20:32
你太墨迹了 有比你屁股快的

我晕 真快啊,比骚兔子还快
╰╮莪哋专属ˉ 发表于 2013-9-9 20:34
我晕 真快啊,比骚兔子还快

你还不带几个兄弟来比赛呀   前三名给你发个妹妹
梦的另一边 发表于 2013-9-9 20:35
你还不带几个兄弟来比赛呀   前三名给你发个妹妹

真有妹妹吗 ,别骗我啊,要不我把群里聊天截屏给你媳妇发过去{:1_121:}
消瘦版李亚鹏啊

视频,没有高清的吗?而且还画面声音不同步!
nighttime 发表于 2013-9-9 20:50
视频,没有高清的吗?而且还画面声音不同步!

有高清的   第一次穿了10个小时 优酷不给我通过  我压缩的太狠了  才这样子 凑合看吧
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}