QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷兵器

起个好的中文品牌

或者皮特斯···
{:1_121:}可以叫PSP嘛{:1_121:}
塌实点事情,越野车我认为品质是非常重要的,先前的那些摩托车不是吹着怎么怎么好吗?别人买了以后还不是飞出了问题.真的把车做好了 名气自然就来了!{:1_117:}
腾龙   呵呵个人感觉不错  中国人龙的传人  越野车飞腾起来嘛
猛兽!!比幼兽还厉害。哈哈哈哈
戎马  虽然越野汽车差速器方面用到过   不过确实很能诠释越野精神
要真有心做自己的品牌,又何必在意名字呢.宗申.别人用自己的名字.钱江.直接用地名.

接触过你们的产品.用料还算可以.但是从产品创新开发来说,真正有自己的特色的在哪呢???和你们同样的产品.比你们好的也有,比你们便宜的那多的去了,

想做内销,先做一下调查.清楚国内车迷需要什么.
要真有心做自己的品牌,又何必在意名字呢.宗申.别人用自己的名字.钱江.直接用地名.

接触过你们的产品.用料还算可以.但是从产品创新开发来说,真正有自己的特色的在哪呢???和你们同样的产品.比你们好的也有,比你们便宜的那多的去了,

想做内销,先做一下调查.清楚国内车迷需要什么.
派搏(博)
东方红~~~~~
{:1_121:}
相信大家对变形金刚一定还记忆有心   
大家一定还记得很多角色的名字比如
汽车人/博派(AUTOBOTS)胸怀保卫生命、追求和平的理想:
擎天柱/柯柏文(Optimus Prime)首领
大黄蜂(BUMBLEBEE)侦察兵
爵士(JAZZ)
救护车/力捷(RATCHET)
铁皮(IRONHIDE) 元老级人物
霸天虎/狂派(DECEPTICONS)他们只相信权力,一心想统治宇宙,具有典型的黑帮特征,每一个成员都把自己的利益排在第一位:
威震天/麦加登(Megatron)领袖
红蜘蛛/星星叫/星星剑(STARSCREAM)第二号人物
路障/警车(Barricade)侦察兵
推土机/船头浪(Bonecrusher)铲车
吵闹/喧哗(Brawl)坦克
震荡波(Blackout)直升飞机
撒克巨人(Scorponok)蝎子
迷乱(Frenzy)间谍
《幻影》在一次外星人袭击中接到总部任务翻过高山 越过河流 穿越森林 开山霹石
一个人独自完成任务成功击败敌人也体现了越野机器人的强大力量
相信一定是70 80 90甚至00后的朋友们心目中的绝对偶像
                                                                            联系QQ20528669
我建议您以你的名字来命名  方便你也出名呵呵
只要车好名字不是太重要,起个简单的什么 :奔程、奔腾、飞腾、飞马、月马、凌驰、、、、、、什么的都行,也可以用生产地的名字
壁虎
我看就叫伟哥吧,软硬都行的。