QQ登录

只需一步,快速开始

去碣石!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧,我一直有一部CB二代,用的感觉也很好,所以对碣石很有好感,这次去广东于是便开车去了!
本想进马棚看看的,结果:
1、这种交易完全不向我想的那样,公开透明的,全是地下的。
2、很乱,不管是治安还是交易;没人代你根本见不到车,我们问了半天,只问到个桂林村,结果进了村,一部车也见不到。
3、车站那边的人不可信,主动代你去的人最好不要跟着,到时你不买。。。。。。
看来,碣石的真正的卖家和买家还缺少渠道。。。。想买车的人找不到真正好的卖家。。。。。。
我们呆了一会儿,赶紧走了,不敢多停留,当地司机告诉我们这儿是拐卖人口,贬度,走私。。。。。很乱。。。。。好怕怕。。。
很可惜没见到车,只有那边拍个照留念了。。。。。

车站

车站

车站

车站

中心转盘,那儿很乱的

中心转盘,那儿很乱的

车站

车站
沙发哦   那就这样去转了一圈?
有没有收获?????
跟想象不一样哟
车有很多。只不过你没有做好功课。好多守信誉的商家。你要是找大石头那里的黄牛。指不定给你一个3万多ZRX改三代呢。
所以说,没有认识那边的人,或者没有人带,去了也白去!!!
{:soso_e153:}完全颠覆了我对碣石卖家的印象。
啊啊啊,白去一趟不是
是你把那儿想太复杂了。就算再没有渠道。也可以通过论坛里信誉好的商家让他去接你的。
{:soso_e100:}.......................
对 楼主你应该联系 论坛上的摩友评价比较好的车行
真心不敢再停留,正好那边还发生一起持枪抢劫杀人。
和想象中大大的不一样阿:)
大磊威武。。。{:soso_e113:}
像你这样白去了,