QQ登录

只需一步,快速开始

你不可能和她生活在一起,但是生活没了她生活就会相当无趣.UP主还在坑里......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

UP主没有放弃吐槽!今天发现自己被挖坟了,靠~~这证明大家得有多无聊才会来挖在下的坟啊。不过既然已经挖出来了,不浮上来吐吐槽是不行的,第一证明自己没有那个啥,虽然天朝OL的游戏难度是很大,但是UP主依然坚挺淫荡无耻的活着,第二是证明自己没有那个啥,虽然500公里隼的车主已经去世,他的勇气让人跪拜,但是UP主依然无耻胆小努力的活着,最后是证明自己没有那个啥,即使中国足球在热身赛大胜新加坡,让在下这个不懂足球的人都好好的吃了一斤,但是相对今年稍微打了点香水,不是那么臭的国足来说,UP主依然是碌碌无为,小心翼翼,还算不苦逼的活着..........
     综上所述,其实UP主作为一个普通的天朝人,除了还能拥有机车这样一个很普通的亮点之外,其他实在让人难以启齿,简单来说就像
武侠小说的惯用苦逼情节一样:对不起老子,把不到妹子,挨不了刀子,拉不下面子···

并且背负着好与坏还有中庸三种该死的言论活着,坏的表现为:妈妈你看,摩托车好帅哦,不过一定是坏人,让警察叔叔抓他吧;好的表现为:妈妈你看,摩托车好帅我好喜欢。孩子你应该喜欢汽车才对,妈妈让警察叔叔请他去喝茶;中庸的表现为:同志,请下车配合我们去喝茶。
   所以,在这样玩车环境大好的形势下,我国的摩托车企业也必须跟上时代的步伐,和海外一样,每家企业都必须努力提高自己的素质,因为一不留神就会被其他企业吞噬,同理,在国内,机车企业必须不断降低自己客户的素质,不然一不留神就会被电瓶车吞噬........     介于我们的环境是如此的三聚氰胺香浓,丝般感受,让老夫的生活也充满着各种不可思议,具体表现为:
      一:记忆力减退;
      二:性功能下降;
      三:记忆力减退。

进入我们今天胡说八道的主题:safe!how?why?  
我写东西偏题不是一天两天了,这点请不要尽情的吐槽我。

ONE:safe
       安全一直以来都是吾辈最需要主义的一点,我们虽然算是交通弱势群体的一部分,但是电瓶车,自行车,并没有把我们当做弱势群体,汽车,不想注意我们这个群体,其他人,并不尊重我们这个群体。
       我们应该学会看低自己,学会自我关心,不能那么随便的沉迷于在加速与极速中肾上腺素分泌带来的快感,换句话说,一辈子享受爱爱带来的快感,和背负着见上帝的觉悟享受一下可能并不是那么爽精尽人亡的超级快感,我希望大家还是选择前者,我们不是曼岛TT那些值得敬仰的疯子,我们是普通人。
        中国机车公司的运营理念一般只有三点 1是坚持 2是不要脸 3是坚持不要脸。在这个时代 拥有这三种高贵的品质的人,不管他算是一个好人还是坏人,他终将一定是一个有钱人,而拥有这三种高贵品质的公司,就算是一个很有钱的公司,但是也绝对不是一个好公司。一个不是真正意义上的好公司,加上一个不是真正意义上好的骑车环境,骑友们,一个小小的头盔应该很必要了,在下认为。
          而长久以来,由于绝大部分资产都掌握在少数人的手里,普通国民几乎很难拥有自己自己意义上梦想的机车,即使为此竭尽全力。我相信摩托吧中有一部分秀车的人绝对不是普通民众,我也相信也有一部分沉默不语,别人秀车只好跟帖,别人吵架努力劝解或者添油加醋的人中,其实心里也一直有一台梦想的机车,只不过,要不离得太远,要不就爱得太深,然后不知道在哪一天,这种爱变得畸形。当然,我只是吐槽一部分人,每个人的生活轨迹不一样,我一个2B实在没有任何权利去评价任何一个人的生活观念和态度,我只是吐槽我不喜欢,说不定我所吐槽的,恰恰也是我自己最让人恶心的地方呢?
     其实我想说的是,不论是有钱买得起强大的机车想潇洒一下,还是没钱只能骑国产或者二手大排的各位,不要让肾上腺素控制了您的右手 QQ截图20130912195750.jpg
      爱惜车辆,就是爱护自己;爱护自己,就学会了爱护你所拥有的一切~

TWO:how?

不管要干什么,体力和健康是最重要。而这个“什么”当然也包括妹子和流着汽油的小伙伴 QQ截图20130912195816.jpg
     当我们学会了安全,怎么去爱这一切的问题就出现在我们的面前,自怨自艾或者夜夜灯红酒绿到深夜,已经完全无法勃起也要用舌头去挑战妹妹极限的各位大哥们,值得我们学习!
     上面其实是假的,这样搞下去曾经迎风尿十丈的都会顺风尿湿裤了,谈何与车乘风相伴。所以在看下文之前先回到这一章的第一段吧......
     我们爱着乘风的生活,爱着机车。很多人都这样大吼!但是,我靠!你们确定自己不是爱着可能出现在后座的妹子或者只是无病呻吟而已? QQ截图20130912200009.jpg 我们追求乘风的快感,其实就是在追求生活,感谢天朝这苦逼的生活吧,我们追求的如此困难,所以才会有这么多骑友有着和其他国家机车文化不一样的味道。

知耻方能后勇,但后勇不一定非要自己经历耻辱。耻辱只能让人勇敢的直面寂寞而枯燥的成长过程,然而有些人的爱好足以让他们坚持追求。有很多人爱着机车,但是由于一些很现实的问题无法再爱下去,这很遗憾,但是并不代表你很丢脸,只能说明你更爱现实的生活。有些人在出了事之后,不敢再爱,很可惜,但是这也只是最多说明你更爱着家人和自己,或许也只是之前在爱着的时候,太忘乎所以,是时候停下了。最后剩下的人,一部分人去了天国,一部分继续坚持着 。

我们都坚持过,也许没有经历耻辱,但是却享受了追寻梦想的荣耀。
何为荣耀?
无论耻辱还是荣耀,都是我们内心之中的一种感觉,就算别人觉得你很光荣或者很可耻,你自己感觉不到,或者有相反的感觉,这也是成立的。

人生就是一场场惨烈的竞争。想获得荣耀,就必然要拿你耻辱的经历作为交换的资本。所以当你见到一个比你弱却地位比你高的人,不要去质问他为什么能接受比我多的荣耀,而要去想为什么他能承受比我大的屈辱。当你能冷静看出别人等价交换的痛苦,比能把这种痛苦感同身受的时候,你就不会去看不起任何一个人,相反你会同情他们。大家失去的和得到的,本来就是相等的,成长本已如此艰难,何必再为自己找这么多麻烦。所以,必要去鄙视、去冷漠任何一个人,尽管他们所交换的东西可能在你看来一文不值,但或许只是因为你没有处在那个位置。 QQ截图20130912200356.jpg

好像严重偏题了是吧,偏题了别忘了说过来。
在中国,我们无法记住那些在战争中无数献出生命的烈士们,确实十分的遗憾,因为就是这些烈士用血肉之躯为我们打下了现在将近两万块钱一平米的江山,他们都是真英雄!和他们相比,我们为什么还要对自己拥有的充满愤慨?
这一章的意义是希望各位在爱着机车之前学会关心自己的生活,除非你的全部已经只剩下与风同时出生的她了。

three:why?

我们为什么排除万难走到这里,还要那么坚持去骑车,为什么不干脆把钱用来换妹子或者其他一切该死又令人愉快的东西?
怎么说呢?虽然每一个人对于人的分类都不同,比如我就喜欢把人分为装13的和假装不装13的俩种类型。就像我坚信,每个高档小区里,都住着领导们的2奶,如果这个世界连领导都不包2奶了,那么我们还有什么值得信任的。

"为什么?"_这种问题,更没有什么解释的必要了吧?你都做了这么多,却依然愿意与车共舞,我相信任何人都不会比你更明白为什么了吧?对吧?! QQ截图20130912195807.jpg

我们都会死,不管早晚,虽然我还没有活到被人挫骨扬灰的那种层次,但是目前来说走过的每一步,都是不得不走或者能力所限只能这样走得,毕竟步子大了容易扯着蛋,而现在的我更不可能知道我会不会后悔。就像看到这里还没有开始喷我的您一样。

现在的生活,还有开心存在,不是挺好吗?

我不可能和她生活在一起,我无法想象也不可能会有她为我煮饭或者一起看电视的时候,但是生活如果真的没了她,生活真的会相当无趣........

沙發,,,樓主,,,帖子不錯,,,,,,,,,最後一附圖我保存我空間了,別建議哈,,{:soso_e113:}
牛X的文章,顶一下。
太经典了!!!
先顶后看..........................!
楼主语言幽默,说出了很多人的心声, 同感,!顶 , 牛逼的人都是相似的,而苦逼却各有各的苦逼,!
得有多少的阅历才有这样的感触?看了楼主的文字,感觉自己想说的话都被说出来了,很给力,一贯无语的我也发帖顶楼主了。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}楼主 x摩托8名嘴哥
我顶,我顶,我顶回去
1990—2004 发表于 2013-9-12 20:12
沙發,,,樓主,,,帖子不錯,,,,,,,,,最後一附圖我保存我空間了,別建議哈,,

吧里有张比较老的帖子全是很有意境的图片,忘了名字,可以找一下
取什么名呢 发表于 2013-9-12 20:39
先顶后看..........................!

元老级的来了,欢迎

{:3_96:}
sunzhenf5 发表于 2013-9-12 21:19
楼主语言幽默,说出了很多人的心声, 同感,!顶 , 牛逼的人都是相似的,而苦逼却各有各的苦逼,!

苦逼的多了,说不定就要牛逼了
袁飞 发表于 2013-9-12 22:09
得有多少的阅历才有这样的感触?看了楼主的文字,感觉自己想说的话都被说出来了,很给力,一贯无语的我也发 ...

能把重度潜水症患者引出来,还是很开心的
下剑也疯狂 发表于 2013-9-12 20:13
牛X的文章,顶一下。

{:3_96:}