QQ登录

只需一步,快速开始

求助盖宝等高手帮我识别下CVK24真伪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改车买了个CVK24,价格480,之前对比了很多,但是众说纷纭,狠心买下,现在出图求大家鉴定下,是不是台产的京滨CVK24,还是国产高仿!
IMG_20130912_162224.jpg IMG_20130912_162232.jpg IMG_20130912_162238.jpg IMG_20130912_162254.jpg IMG_20130912_162334.jpg IMG_20130912_162203.jpg
这个是不是就是传说中的侧刀,一直没搞懂侧刀和平常的化油器有什么区别。而且看加工也不是很精细。小失望~
高仿了   这不用说     正品的侧刀是军绿色
做工看着挺粗糙的
覃芳 发表于 2013-9-12 22:37
高仿了   这不用说     正品的侧刀是军绿色

我看淘宝很多都差不多,也是480的价格,对比了半天才买下的。这个是不是和280的一样的做工哦
没有了解的高手指点?盖宝求助啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在网上找了个CVK25和26的图,分别是290和230元。很奇怪,25口径竟然比26口径还贵,卖家说是出厂设定。大家对比下,和我那个480的做工是不是差不多。我现在都想退货重新买了。
QQ图片20130913113514.jpg QQ图片20130913113542.jpg QQ图片20130913113616.jpg
假的拉。。正品cvk很少很少。。不如买一个二手的米化
光阳劲丽。。 发表于 2013-9-15 08:32
假的拉。。正品cvk很少很少。。不如买一个二手的米化

不折腾了,换了个230的CVK26,拿到货和那个480差不多,师傅还说230的做工不错~什么世道啊~
就算高手光看图片也不敢断言
凑合用  我的CVK22 300左右   刚开始用加速和油耗都不错的  用那么几千公里后就开始有些不稳定了