QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

空灵之美 贡嘎之巅

火... [复制链接]
阿诺德888 发表于 2013-9-15 23:43
如果JH600也有生命,他一定会和我一样的开心和热血沸腾,大雪山带给你是两种不同感悟,一种让你有无比 ...

"因为谁都会有艰难的时刻!没有人一帆风顺!就像很多骑好车去西藏的朋友,不断提醒大家自己的艰难,这时,我更愿意关注那些驾驶125小排的摩友在旅途中的平淡!他们才是生活的勇者,他们没有好的装备和车辆,但他们体现出的对生活的热爱和包容要强过许多在物质装备上远远强过他们的人!所以,他们能收获更多的快乐!"
这段话说得让俺这小排量感动啊~~很多时候,开个国产小排量在路上,遇到某些大排量的车冲他们按个喇叭打个招呼,很少有理你的,所以,往往有大队大排量车呼啸而过时我都会靠边慢慢地开,以防给对方造成不便,呵呵。
阿诺德888 发表于 2013-9-15 21:33
这里说明一下,各位要进甲根坝的车友。对不起,应该是摩友,为什么这么说了,因为以前也经常驾汽车自驾游, ...

说得好,路上碰见摩友,互相招呼,一股暖流上心头!
好片片  赞一个!
纵横山鹰 发表于 2013-9-16 21:18
您那野鬼搭车的事,说的各位看官后背一阵发凉,估计四川没哪位姑娘敢亲密接触您啊{:soso_e1 ...

野鬼搭车!?这石头脑袋还有这种事啊~
双缸炮 发表于 2013-10-1 17:50
"因为谁都会有艰难的时刻!没有人一帆风顺!就像很多骑好车去西藏的朋友,不断提醒大家自己的艰难,这时 ...

忘记那些自大的人吧,因为他们不明白。人来到这个世界和离开这个世界的时候其实都是一样的!贵贱贫富不过是凡人自己给子套上的枷锁,摩旅的意义就是最深刻的赤裸的感受生命,抛开世俗的牵绊,才能得到最大的快乐。我身边认识很多朋友,不管大排小排,都是很随和,爷们的!哥们请记住,不管多牛的车,也要在地上跑,不管多牛的人,也会在床上搞,自古英雄谁无死,有谁拉屎不用纸!既然都活在地球,抛开一切,都一样,都一样!

兄弟说的是不错,不过纠正一点,拉屎不用纸的多了去了,阿拉伯国家拉屎都不用纸,水洗,哈哈  发表于 2013-10-7 07:45
有道理!说话越来越像活佛了  发表于 2013-10-5 08:12
jb971493 发表于 2013-10-2 15:25
说得好,路上碰见摩友,互相招呼,一股暖流上心头!

{:1_117:}
向往的地方,有机会一定要试试!
   贵阳的,也是嘉陵600 A军绿色。新手加入。
车和我一样哦,600是好车哦,我还没跑多久,请教888,给点经验。贵阳的,1249601058
我喜欢车标。中国武警老兵车友会
摩老虎 发表于 2013-10-6 20:23
车和我一样哦,600是好车哦,我还没跑多久,请教888,给点经验。贵阳的,1249601058

想问什么尽管问哈!知道的一定全盘托出
楼主帮我问下GW车主,在骑亚哈与子梅那条烂路的时候车子舒适怎么样,操作起来有没有太大的难度,毕竟车重。
永久拖拉机 发表于 2013-10-7 11:00
楼主帮我问下GW车主,在骑亚哈与子梅那条烂路的时候车子舒适怎么样,操作起来有没有太大的难度,毕竟车重。

所谓舒适性,各人感觉不一样,所谓操作难度也因人而异,街车本就不适合跑烂路
永久拖拉机 发表于 2013-10-7 11:00

确实,街车跑烂路,只能说可以跑,但要说舒适性,从拉力车的角度来说就是没有!操作难度就不好说了,毕竟跟个人技术,胆量,身材都有直接关系!