QQ登录

只需一步,快速开始

CB250改装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟想问的是!我的这款CB250D-G水冷250!可以改4气门的杠头吗?
宗申250的发动机
首先,你发的图片中的动机是:ZS169MM,俗称是CB250-A ,水冷。
而你说的CB250D-G是白板机。   至于能不能改,我就不知道了,不敢给你乱说,等高手出现吧。
呵呵!我也知道!我的就是ZS   CB250-A!
为了高转吗?
嗯!是的朋友

是的!朋友!能改成吗?
没有现成的配件可以改,这款机高转有7500,再高的话有由于行程缸径比(缸径X行程65.5X66.2)比较接近不适合更高的转速。
高转机行程比较点缸径比较宽,最好选择多缸机(2缸或4缸)。
如果车型限制只能选单杠水冷,可以看看,EDI250(NC250)发动机型号ZS177MM,四气门、顶置单凸轮轴,缸径与行程77×53.6,高转9000,功率19KW。
CB250D-G是11.5KW,7000转。
这是三轮车发动机,各种麻~~~~~~
什么型号???
金志勇 发表于 2013-9-16 15:43
没有现成的配件可以改,这款机高转有7500,再高的话有由于行程缸径比(缸径X行程65.5X66.2)比较接近不适合 ...

我就是看到NC才想起要改的!
很麻烦,至少理论上支持流量值不宜超出额定值太多(其实能超出的至少一点点),过了这个点——化油器、火花塞排气门什么的都得跟着变。
连云港石头 发表于 2013-9-16 21:44
很麻烦,至少理论上支持流量值不宜超出额定值太多(其实能超出的至少一点点),过了这个点——化油器、火花 ...

对!我也在担忧进气大了化油器和排气受不了!
机车梦摩托梦 发表于 2013-9-16 15:05
是的!朋友!能改成吗?

高转就改个点火器嘛。呵呵。四气门复杂了吧。。
黄蜂粉丝 发表于 2013-9-16 23:26
高转就改个点火器嘛。呵呵。四气门复杂了吧。。

这个我就不太明白了?