QQ登录

只需一步,快速开始

xjr400.小贱人新人报道贴!顺便请看看原装度!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前从来没骑过超过150排量的摩托车。由于对摩托车一直都有着无限的向往!一直很热爱摩托,喜欢那种风驰电掣的感觉。就在两个月前,终于碰上个偶然的机会,拥有了这部雅马哈的小贱人400。为什么对摩托车这么有热情,现在才拥有呢?因为本人对摩托车虽然爱,但是又对她不甚了解,所以不敢贸然下手,而这部车是当地人08年买的水车,09年在本地上了户(我就是看中了这点),11年转手给我的上任车主,今年7月底到我手里!还有一点就是这车基本修车的都知道,她从来米出过什么大毛病,所以她不是病车,我骑了两个月了,也没什么毛病!当然大鼓响这个问题必须得接受的!先说到这里吧,上了图再说,以后还会上这车的图,因为我已经把她改造成了我的风格!但还没给她拍照,下次再上图!图片有点乱,而且没有摄影水准,还是手机照的,所以请见谅!

一次出行,旁边是个国产的,不知什么牌子!

一次出行,旁边是个国产的,不知什么牌子!

这张已经换了排气了。油箱上有个凹陷!

这张已经换了排气了。油箱上有个凹陷!

这边是没什么瑕疵。

这边是没什么瑕疵。

仪表壳我自己喷了黑漆,为之后的变形做准备!

仪表壳我自己喷了黑漆,为之后的变形做准备!

发动机右边!

发动机右边!

还是右边!

还是右边!

这是左边!

这是左边!

前轮!

前轮!

后轮。

后轮。

链条!

链条!

上段视频,大家看下,这个是现在车的样子!http://v.youku.com/v_show/id_XNjEwNDk2ODky.html

加我QQ  发表于 2013-9-18 15:02
这到底是那年的JR    说实话  成色不咋地  
94的JR  发动机咋是白色的    原装度不怎么样
自知我量力 发表于 2013-9-17 12:19
这到底是那年的JR    说实话  成色不咋地

前轮上有显示95的字样,不知是不是95年的意思!
大家要注意,第一张和第二张的排气不一样的,因为我换了根回压的静音管。我一换这种低调!
你这化油器是电感的吗?95的没有吧。
爱生活爱动手 发表于 2013-9-17 12:45

电感是什么????不是很懂,反正我只知道钱轮圈上有95!
xir是什么啊,求解
明儿 发表于 2013-9-17 12:58
xir是什么啊,求解

打错了,大家都知道是xjr嘛,何必咬字眼呢?我没找到编辑,想改来的!
明天上车车的近照。风格不一样了!
Elvun678 发表于 2013-9-17 13:01
打错了,大家都知道是xjr嘛,何必咬字眼呢?我没找到编辑,想改来的!

所以呢调侃下
本人刚卖出一辆00XJR,跟LZ的区别不小。LZ这个车拼装嫌疑很大,首先是白机,应该是00后一两年的,表头是带了液晶显示里程了,而不是这种老款JR表头。其次卡钳不是鲍鱼,更不是梅花,而是日清,所以这应该是老款配置。看图片化油器不是电感的。至于加大油箱和燕尾,这个是可以用老款改的。因此这车不能定义是哪年的了。
爱生活爱动手 发表于 2013-9-17 12:45

朋友,好久没见你了,最近在忙什么呢?天气转凉,注意身体。
  那个东西应该是TPS油门位置感应器,感谢车友dikyhaw的指正{:soso_e183:}
原装度就不说了,说多了怕你嫌弃它。想想,这接近二十年的车子,就像老人家的牙齿,有几个是真的?呵呵。其实只要车子动机好,骑着不跑偏,就行。 最后:注意安全,玩的开心。