QQ登录

只需一步,快速开始

迫于无奈 改 爱吃屎NC 平叉胶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经换了很多次平叉胶了 这是新换的 跑一次林道大概200公里这样换下来的     迫于无奈啊  厂家不管不顾  只有这样子改了  也不知道这样经用没有   毕竟  平叉胶 不便宜啊  淘宝发回来 7 80 块了   

这就是跑了一次 大概路程200公里换下来的平叉胶

这就是跑了一次 大概路程200公里换下来的平叉胶
哈哈,磨曲血的利器
极速阿辉 发表于 2013-9-18 12:42
哈哈,磨曲血的利器

厂家设计的太完美了 没办法   爱吃屎厂家都是天才设计师
可以磨出洞来     牛拜
鸡鸡的爱克死职业车按小时计算的
b454408092 发表于 2013-9-18 12:45
鸡鸡的爱克死职业车按小时计算的

那是哦 自从耍了爱吃屎  鸡鸡现在修车很厉害的啦
mark_weiyun 发表于 2013-9-18 12:45
可以磨出洞来     牛拜

确实哦
哈哈哈  爱吃屎 不亏对滴起他滴名字
这样更不耐用的。 没什么效果。你后发的那是正林的狠不耐用。建议你用艾克市原装括者亚翔的试试。有动手能力做一个尼龙胶。就是链条噪音大。绝对耐用。

平叉胶那位置 后平叉是凸起的 就是铁也挨不起磨 磨完胶直接磨平叉了  发表于 2013-9-18 14:22
sqliuwei 发表于 2013-9-18 14:14
这样更不耐用的。 没什么效果。你后发的那是正林的狠不耐用。建议你用艾克市原装括者亚翔的试试。有动手能 ...

兄弟 你说正林的不耐用? 我朋友的2正林 加我的 正林 玩了2年都没有换过平叉胶

是哎克士这个车 的平叉设计问题 你懂不懂   
还是自己动手的好
朋友的也是爱吃屎,也是磨了几条胶后自己DLY改了,现在欢乐的PIAPIAPIA
波弟弟 发表于 2013-9-18 17:28
朋友的也是爱吃屎,也是磨了几条胶后自己DLY改了,现在欢乐的PIAPIAPIA

兄弟 你朋友怎么改的啊  分享一下
桂林-天枰座 发表于 2013-9-18 17:59
兄弟 你朋友怎么改的啊  分享一下

我不太懂说 要不我叫朋友照个相给我,我发给你看吧
波弟弟 发表于 2013-9-18 18:19
我不太懂说 要不我叫朋友照个相给我,我发给你看吧

好的 O(∩_∩)O谢谢