QQ登录

只需一步,快速开始

说说骑了波速尔 歼1一个月内发生的状况和体会吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从头说起吧 之前也发过几次帖子了,现在我也懒得吐槽了 算算一个新车到家骑了一个月 额外花了多少钱
8月5号买到车 到家 整车线路基本断完(估计是发物流是被架子顶断的)自己接好。第二天代理商又让厂家给我发了 一套线路 你们发货自身问题让买家承担运费唉!(快递到付花了我15)
8月10日晚上了个3级的台阶 内胎爆胎 外胎被啃了个大口子 (自己又买了套建大内胎加外胎 一共300)有人说是我骑的问题 这个也不好评论,原厂车胎内胎是生胶胎直接炸开有10公分的口子 现在换过的胎也爆过1次不过就2个小孔 直接就给补上了。不说是不是骑的问题,就这胎的质量就没法比。
8月15日下楼买烟车边撑刚打起来 车就倒地了 第一次摔车啊 外壳里面的阻流板也摔断了(代理商说给我换一个,换到今天也没给我发) 。第二天推去修理铺,边撑的焊接位置严重断裂。焊一次10块 没两天又裂开又焊前后焊了3次终于在昨天也就是9月18号边撑测底报废。(里外30块没了)边撑还没是没保住
8月20日晚 油门线断,正好家里有个CQR的油门线跟这车一样的就给装上了。
       在说说从车到手就一直没有解决的问题,
       车子放炮波速尔歼1歼5的通病吧买来一直在调调到现在(代理一直让我自己调试,呵呵能调试好我还用得着个他的电话么),前段时间沈阳的波速尔代理 杜大哥看不下去了帮我调试了一个化油器发过来。貌似效果不是很好 ,依然放炮 油门只要超过4分之3就有种供油供不上突然断火的感觉。但是油耗降低了很多,还教我调试其他的一些问题 很感谢他(摩托吧ID 逆风草)
       其次就是车子买来就严重跑偏,朋友说有可能是后轮没装正,等车子校准到稍微效果好点的时候才发现,轴承杆左边顶到头了 另外一边右边顶到头了 ,后轮几乎就是斜着装载平叉上的。效果只是勉强好一点。依然左右摇摆不定
        前减买来的时候就很涩。以为骑段时间会好很多,直到此时此刻 前减震压下去时,还是有沙沙的声音。
        最近几天不知道车子上绣还是怎么回事车一坐上去就“嘎吱”"嘎吱"的响 声音又不像折叠架上发出的,没找到问题。
        车外壳不合缝,不知道其他的歼1 是不是也是这样, 买来就不合缝我以为就这样设计的 ,今天看到朋友的歼5 他的车后段橘黄色 跟白色衔接的地方就没有闪缝。而我的车车只要有个大点的起落后面 两块外板衔接的地方就合不上了。
        整车螺丝质量也不是很好。个别螺丝容易拧滑丝 ,拆螺丝时要特别小心。
        特别说一下7月31号召回升级的车,我8月1号买车时(代理商再三跟我保证说给我发的车是升级过的) 不知道为什么发到手的车还是没有召回的。再三要求多次 ,升级配件也没发给我。  
         车子跑起来 导链器 各种声音,车子各种放炮,各种震动 各种的各种。。。。。。。这才1个月的车。唉 骑的真没信心      

..........................
呵呵··厂家要倒闭···
固镇锁王 发表于 2013-9-19 00:24
呵呵··厂家要倒闭···

固镇的? 我是蚌埠的
化油器刚发过去时候不是好了嘛?~?继续电话联系~~你号码多少来着?
逆风草 发表于 2013-9-19 00:32
化油器刚发过去时候不是好了嘛?~?继续电话联系~~你号码多少来着?

磨合没到没敢大油门。。。。市区人多 ,我骑车又省 就没怎么拉大油门。 这样吧明天中午联系我打给你吧。太晚了 你早点休息
56320742 发表于 2013-9-19 00:26
固镇的? 我是蚌埠的

有时间来玩啊····

同情LZ 碰到这种事 是够闹心的
楼主上个视频啊大家帮你分析
我就是冷车放炮 还有车子不好发动,固定螺丝生锈,还有就是车子停车熄火后 5分钟里发动机里面有 噶答噶答的声音别的问题还没有
我的自己改了化油器,油门响应各方面都没问题,就是震,发动机螺丝断了好几根,现在找了拆车件 离合摇臂新车回来有半个多月就开始渗油,给经销商说 经销商说三两快钱的东西叫自己换.不到一个月前出去玩,半路电瓶坏了,退了一下午,换了个电瓶,次奥,今天下午出去玩,又弄这....  又推了一下午,打电话说厂里放假...等放假后再处理...全车螺丝生锈,排气回来一个月芯子就掉了,哎...伤透了心..油门线老断...  自己做了一根解决问题,化油器位置设计的位置真操蛋...换个油门线 得拆座拆油箱...
群众的眼睛是雪亮的,
上街毛孩 发表于 2013-9-19 19:17
我的自己改了化油器,油门响应各方面都没问题,就是震,发动机螺丝断了好几根,现在找了拆车件 离合摇臂新 ...

化油器位置太恶心了  你们的车导链器位置有没有沙拉拉的声音 。
座垫下方有没有嘎吱嘎吱的声音
0546铁骑联队 发表于 2013-9-19 12:10
楼主上个视频啊大家帮你分析

唉 还上什么视频啊 看看买过这车的车友评论吧 我都发过几次帖子了 这次就没传图片 你找找我发的帖子 都有图
我的歼5很耐操,朋友也有个歼1 确实如此,我以为是他发的贴