QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东老刘

山东蒙山 宗申 杯摩托车漂移大赛 暨 汽摩特技表演赛

{:soso__10169062262133571330_1:}
机车梦摩托梦 发表于 2013-10-1 22:23

哈哈
今天 去看了  好难找啊。。

建议在几个路口安排几个工作人员 引导入场  好多朋友去了 都没找到就会以为 没有这回事 会引起误会。
我就是找了半天也没找到,幸亏临沂的车友大部队过来了,不然真找不到,希望刘哥能找几个引导在路口
圣城机车 发表于 2013-9-21 18:58
今天刚跑了圈百花峪

欢迎再来百花峪,我家就在你们吃饭的斜对面,四层小楼。我q2988695  电话15854945123 有事随时可以联系我!
必须置顶{:soso__10169062262133571330_1:}
宗申车不错{:soso_e179:}
山东老刘 发表于 2013-9-27 09:18
欢迎远道而来的车友~到了给我打电话……路上注意安全!

刘哥可是真忙啊····   这次预算错误造成没能亲临现场感受这次大赛,在这里给刘哥说声对不起了·  这次去上海想着马上能开车回来 正好回来参加活动还有河北辛集的活动 结果那台车实在是不怎么样,我们就到附近看了别的  再回来就晚了时间了·· 真是不好意思·  
今天就结束了{:soso_e113:}
弯道飚风 发表于 2013-10-6 17:12
刘哥可是真忙啊····   这次预算错误造成没能亲临现场感受这次大赛,在这里给刘哥说声对不起了·  这 ...

感谢领导挂念、感谢摩友支持、最感谢的是到现在还没有骂我的、因为我感觉真的有的地方做的不好,资料收集整理中,稍后上传。最后再一次感谢各位兄弟。做的不好的地方再说一次道歉。