QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 请重新登陆

《奔流不息》——中国第一部关于越野摩托车的高清超长纪录片

老方 发表于 2013-9-22 22:02
非常非常棒的纪录片,认真看完每秒!可以想象奔流团队为此付出了多么巨大的努力,感谢你们为大家带来的视觉 ...

感谢方哥认可!{:1_117:}
或许正因为在那样的环境下感受过它带给自己的种种感受,才会有那样深刻的体会!

摩旅 发表于 2013-9-23 03:39
玩摩托车,也要有韧性,方能修成正果
感谢这么多年以来,在全国各地执着于摩托的 兄弟姐妹,这个群体有你 ...

{:1_132:}张弛有度!
大气球 发表于 2013-9-23 08:14
奔流不容易。290不容易。向所有坚持梦想并为之拼搏的人致敬。

谢球站~{:1_117:}
前面是先顶后看。刚才把全片完整看完,感动,回味,真的太棒了,心血之作。想起去年冬天去北京看你们,很不容易,多少酸甜苦辣只有你们自己最清楚。
片子艺术性很强,专业性很强,感染力很强,我认为虽然是从车队的角度出发,但确实是我看过从侧面对环塔描述最为细致精彩的片子,因为片子是我们车手自己拍的,再高级专业的团队从感情投入来讲也是没办法相比的。影片素材充分,视角丰富,张弛有度,一些空镜头,快镜头的运用非常有冲击力,人物的表现也十分亲和自然,相信后期投入的工作量是十分巨大的,没有一种爱在里面,一种执着在里面,一种情感在里面,是剪不出来这么棒的片子的,远远超乎我的预料。小敏到专业团体吃这碗饭也毫无问题啊。

我要是环塔老苏,这片子说啥也得买来,买不来也得抢来。不是我说,环塔公司自己拍的片子还没到这个水准,尤其是感情的表达上。另外提点不成熟的意见,音乐总体上相当棒,但过于国际化,整体有点紧张,其实里面很多感人的场面用一些民族题材,轻音乐风格来表现也是不错,不用全是咣咣咣的战场节奏,不过片尾曲不错,温暖动情、意味绵长。

最后感谢奔流,感谢290,小敏和你们的团队,在摩托车文化整体环境这么差的条件下,为我们车迷奉上这么纯粹的感动,给我们所有摩托人增加更多的勇气和信心!
290公里 发表于 2013-9-22 14:30
感谢感谢!欣慰欣慰!

哈哈  要感谢的是你们  这么大的付出 还要这么大的拍摄 制作

290KM 全国盛名
感动了  真的  太好了
大气球 发表于 2013-9-23 10:02
前面是先顶后看。刚才把全片完整看完,感动,回味,真的太棒了,心血之作。想起去年冬天去北京看你们,很不 ...

完全说到我心坎里去了!只有亲历过,也致力想良性发展摩托事业的人才能体会。
说到许多人,心是暖的,说到许多人,心是冷的!我们总在希望有个好的玩车环境,我们也在为这个环境去做一些不计回报的事情,有失有得,一言难尽!
在此,我真的想呼吁每个骑士,尽量去做些正确的,有意义的事情,无论大小,我们来共同打造一个好的玩车环境————————安全、低调、谦和、尊重、团结、友爱。
中国兰博基尼 发表于 2013-9-23 10:09
哈哈  要感谢的是你们  这么大的付出 还要这么大的拍摄 制作

290KM 全国盛名

感谢支持!我们付出是应该的!
290公里 发表于 2013-9-23 23:33
感谢支持!我们付出是应该的!

感动了      低调   {:1_117:}
{:soso_e142:}
和版主汇报一下,我把帖子转载了一下,注明了出自摩托吧并贴出了这里的链接。这不会构成侵权吧?我只想把这些人的这些精神散播出去。

我想奔流和我都会热烈欢迎。精神的力量在于传递。  发表于 2013-9-26 09:07
顶顶再看吧{:soso_e100:}
片子拍摄制作很精美,几位女士也很厉害,向热爱机车的人们致敬!
71分钟全部看完,震撼,无语。。。。。。
。。。。。。。。。。。