QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿甘正传

嘉陵250小跑旬邑石门山游记『再潜水的话,就会呛死di』

感谢小文给我的特别照顾。
   谢谢弟兄们前来捧场,发个摩托车特技视频链接请大家欣赏:http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5OTQyNjQ=.html
感谢小文给我的特别照顾。
生姜片 发表于 2009-10-30 17:54

彼此彼此。呵呵
漂亮的PP
再上点白菜250的骑行感受嘛。都很关注这个车车{:1_117:}
漂亮的PP
再上点白菜250的骑行感受嘛。都很关注这个车车{:1_117:}
P颠P颠 发表于 2009-10-30 21:17

力量足,爆发力好,轻松提头,带人高速轻松上100,减震还行,大帝那里有,要订货!
真不错 , 康哥真帅 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用图片开顶

DSCF0623.JPG DSCF0655.JPG
DSCF0682.JPG DSCF0688.JPG DSCF0737.JPG
老康说回来他发帖子,所以我就发到全国区了。谁知回来懒但也不见动静了,哎.....{:1_128:}

DSCF0862.JPG DSCF0570.JPG
DSCF0878.JPG DSCF0881.JPG
DSCF0898.JPG DSCF0899.JPG DSCF0911.JPG
DSCF0590.JPG DSCF0723.JPG
杨军,你的摄影技术是越来越好了!!!!!
我也上几张那天的PP,就是拍的不好,看了再说!!
用图片开顶

风景在远方 发表于 2009-10-30 22:36

pp经典得很嘛{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:} {:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
杨军,你的摄影技术是越来越好了!!!!!
我也上几张那天的PP,就是拍的不好,看了再说!!
秦朝750 发表于 2009-10-31 09:07

秦风车队,牛队!{:1_121:}