QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我永远的梦

完成梦想第一步!终于拥有了自己的Z1000!一定要感谢老婆的大力支持!

hudiezj 发表于 2013-9-29 16:07
我订的欧版ABS版本的全新车,10号左右就到了期待中,你拍照是怎么上的啊?可以私信给我

就发帖,然后又上传图片选项的啊、
我永远的梦 发表于 2013-9-30 22:30
高手啊,怎么看出这些配置的?价格嘛见仁见智了,主要是买朋友的车放心。

板花一看就是11年的,有没有ABS一目了然。没有ABS的车都不带芯片钥匙,不带芯片钥匙的的车都是美版车。
qianxiaonan 发表于 2013-9-30 23:07
板花一看就是11年的,有没有ABS一目了然。没有ABS的车都不带芯片钥匙,不带芯片钥匙的的车都是美版车。

佩服的五体投地。那我有个问题,在公升级街车里,你心里最好的车是哪款?跑车又是哪款?
我永远的梦 发表于 2013-9-30 23:17
佩服的五体投地。那我有个问题,在公升级街车里,你心里最好的车是哪款?跑车又是哪款?

我本人现在就是12年的Z1000。公升街车我接触时间不长,但我感觉Z1000无论是动力还是操控都好过CB1000R,样子也比较凶悍,男人就应该骑这样的车。跑车除了1199我基本都玩过,前段提速还得说09十字曲轴的R1,但R1尾端不行。操控的话12年的CBR1000和S1000RR无敌。在我心里没有最好只有有更好。
qianxiaonan 发表于 2013-9-30 23:42
我本人现在就是12年的Z1000。公升街车我接触时间不长,但我感觉Z1000无论是动力还是操控都好过CB1000R, ...

高人指点啊,那我街车不打算换了,等我骑一年骑熟了,我想弄个cbr1000去,机车迷没有跑车怎么行!哈哈!s1000买不起啊!意淫下算了。
我永远的梦 发表于 2013-10-3 01:07
高人指点啊,那我街车不打算换了,等我骑一年骑熟了,我想弄个cbr1000去,机车迷没有跑车怎么行!哈哈!s ...

其实真正的重型机车说的还是街车和巡航,跑车只要是你能花钱买到的都叫仿赛。我玩了十年跑车,最后的结论是如果不最求极速最好不要碰跑车,还有一点很关键在街道上骑跑车感觉很傻。
哈哈哈哈,和你有同感的是街道骑跑车的确太傻了。但是跑车不是操控更好嘛?!我看很多人在吐槽Z1000的前叉和不是后单摇臂嘛。
qianxiaonan 发表于 2013-10-3 02:35
其实真正的重型机车说的还是街车和巡航,跑车只要是你能花钱买到的都叫仿赛。我玩了十年跑车,最后的结论 ...

哈哈哈哈,和你有同感的是街道骑跑车的确太傻了。但是跑车不是操控更好嘛?!我看很多人在吐槽Z1000的前叉和不是后单摇臂嘛。
我永远的梦 发表于 2013-10-3 23:48
哈哈哈哈,和你有同感的是街道骑跑车的确太傻了。但是跑车不是操控更好嘛?!我看很多人在吐槽Z1000的前叉和 ...

跑车的操控好是针对于赛道而言的,走街骑跑车能活活累死。当然车速过了200跑车要比街车相对舒适一些。还有不要以为跑车的提速一定比街车快,在同排量当中街车前段提速比跑车有一定优势。现在公升街车的扭矩和公升跑车的都差不多了,可街车的转数更低所以爆发了来的更早。就是马力没有跑车大,可扭矩决定提速,马力决定极速。街车的机器不是压榨不出马力,而是对于街车来讲250以上已经是华而不实的设计了。
牛b的猛兽!!!顶你
风从东方来 发表于 2013-10-5 19:15
牛b的猛兽!!!顶你

谢谢兄弟捧场!
qianxiaonan 发表于 2013-10-4 01:34
跑车的操控好是针对于赛道而言的,走街骑跑车能活活累死。当然车速过了200跑车要比街车相对舒适一些。还 ...

学习了!以后多向您学习。我朋友准备搞杜卡迪街霸,我觉得外形很霸气,就是两缸车,声音,这些我接受不了,但卖这么好有什么优势呢?
我永远的梦 发表于 2013-10-5 22:09
学习了!以后多向您学习。我朋友准备搞杜卡迪街霸,我觉得外形很霸气,就是两缸车,声音,这些我接受不了 ...

街霸我没骑过没有发言权
恭喜楼主  既然有这么个好老婆  骑车的时候就多想点  控制右手···
大漠肥猴 发表于 2013-10-7 22:39
恭喜楼主  既然有这么个好老婆  骑车的时候就多想点  控制右手···

那是必须的,呵呵。