QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: R1ZQL

10000左右买什么车好?

近年代的VTR
CB啥时候变得性价比高了?一向同档次它最贵,同价钱它的配置最低。
不过没骑过摩托还是不要买大的了,代步么拿辆国产125足够了。
这个事情首先看楼主的口袋里的银子了,如果银子不是很够的话,或者说你仅仅有1W左右的话,建议先暂时不要买,因为这个价格买的车一般都或多或少有点问题,而大排的车的维修,比我们平常意义上的维修厉害多了.另外你还得买装备....这个也不是个小数目,如果你非要买,压抑不住自己的激情,那我建议你买个二手的CB或者XJR,狠狠的搞下价,然后在看车的时候就计算好把坏的这个部分换成新的.这个应该是个不错的办法,不过这个是我认为不错的办法,具体主意你自己拿
1W4左右可以能买个二手03左右的XJR了!!!!
广州本田佳御110最好。没有40000根本买不到结实的真正的好车。
弄个TW开吧,排量小、灵活、省油,样子也还行,10000块钱差不多也够
不好说,路过,闪人
买个国产本田战鹰不错的!
呵呵,楼主跟我差不多,估计也不想花钱修车之类的,容易保养就vtr250, TW225。
XJR...也是我的梦中情人!!有生之年一定要搞定她.....................
00XJR400,车况很好,暂定12000,要的话QQ383071723
卖车的都引出来了{:1_121:}
头像被屏蔽
说XJR不好看那我就觉得是你个人审美观问题了,世界公认的XJR比CB好看。如果你是买了代步的,我觉得你加点买个97XJR好了。
XJR也不错啊