QQ登录

只需一步,快速开始

复古版CB12SS改装完工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于改装完工!呵呵!这台车改的非常满意!历时两个月完成。下面凭记忆列出改装清单供车友们研究
车架——幸福XF125-A2
发动机——五羊本田黑条原装机器,这个机器是从几十台五本中调出的,连气门都没调过,没任何杂音,原车主保养非常好(安装时车架启动杆要打磨掉一些)
点火器五本A原装,高压包CG原装,高压冒也是NGK的
油箱和边盖是第一代的幸福XF125-A的,款式和CG不一样,我那个是全新国产非原装
化油器——幸福原装的合资京宾,里面全是进口件,冷热一脚着车
前减震——本田原装WIN100前减,SHOWA牌子的!很好用,轴孔需要加大,长度比原装CG高点,但效果要比CG好
后减震——原装CG的SHOWA
轮圈——前是CG125原装的,后轮圈是国产300-18的加大轮圈,行驶更稳定
大灯——豪爵GN125原装大灯
仪表——台湾原装小野狼140的仪表,分量十足
转向灯——嘉凌70的!可直接安装
后视镜——豪爵GN12原装
链条合——CB12T改装的
把座开关——一边是林肯的,另一边是GN125的!这里要提一下!林肯的配件无论质量还是做工要比毫决的好,其他我不知道,至少我在买这个车的配件上感觉到明显的差异
坐垫是林肯CG原装,质量非常好,就是后面有个林肯商标!我用自动喷汽喷成黑色,不过就是不会干!郁闷
电门锁是五羊本田12-A的!固定需要自己设计!我的设计非常难看!不过还挺好用
车子目前换的是福斯半合成机油,及速我在高速路口上过110KM/H,还有一点油,车太飘不敢再上了,油耗没没测试出来
头像被屏蔽
真的是太强大了,这完全和我心目中的车是一模一样啊(除了前刹)!!
鲁哥,转给我吧,太喜欢了啊!!
不一样的地方多了!一是发动机,我的是小链的,这个是顶杆的,前刹车时一样的!不一样的是前减震,其实也一样,只是以前的减震加的是金属防尘套而已
厉害厉害。。{:1_121:}
看了你的我就想换个坐垫{:1_121:}
创意无限啊
改的很漂亮{:1_132:}
谢谢!!!!!!!
整的挺新的啊
可以看得出,是照着这样的“猫”画出来的“虎”。

不过,平心而论,画的还真不赖。赞一个。{:1_132:}
Honda CB125S 76.jpg
前碟刹在左边不好看!应该要在右边啊!

RE: 复古版CB12SS改装完工

KY19.jpg KY10.jpg KY13.jpg 回复 12# 鲁臣

我也这样改的,
又一台“黑条CG”问世了,恭喜!
花些时间买CB125S还是能买到的。