QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅若

贴地飞行两万里 但有豪情别样天——春风捷悍一万两千公里青海、南疆之旅(全文完)

火... [复制链接]
合肥的摩友来顶!
人生就是一场旅程!我只在乎一路的风景和连一起看风景的人!
9月18----10月8。湖北---四川---云南。12年的老摩托车独自一人骑行4000多公里!只为一路的风景!

孤独的美丽与精彩!!!  发表于 2013-10-16 01:23
看着心潮澎湃···弱弱的问一下···上高速有什么要求,还有到高速交警那怎么办手续啊·!

有的地方可以上高速,大多数地方都不可以,真拦下了就慢慢说好好说贝,当然你一定要怔照保险齐全。  发表于 2013-10-16 01:26
一口气看完··!思绪有点乱··向往那放空一切的一段旅程···!

向往,那就去实现、、、  发表于 2014-4-18 21:16
再追胡杨、罗布泊,悲壮加凄凉
看完就顶!
现在的男子不如女,勇气虽重要,毅力更坚强!

呵呵,不能这样说,打击面太大、、、、、、、呵呵  发表于 2014-4-18 21:17
顶起走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢了。  发表于 2014-4-18 21:17
从头看到尾,精彩。真是美文美景啊!虽然看着图片享受着美景,但是体会不到LZ在旅途的惊险与克服万难的喜悦!真心佩服与膜拜。{:soso_e179:}

谢谢分享。  发表于 2013-10-16 01:26
梅若 发表于 2013-10-12 01:27
若羌县城,街道与步行街,看上去与内地的的某一个县城没有什么区别。

泱泱大国,那么多学建筑设计的,会 ...

高中就这样感觉天朝建筑就是火材匣子,现在麻木了,绝望 了。考个证多难,有证的都成书呆子了。还有毛艺术细胞。

同感,所以陈丹青都辞职了  发表于 2013-10-16 01:27
姐姐,你让我看得到外面的世界,我的生活半径才50公里,你的胸襟堪比海洋。加油。祝一路平安。

你会看到属于你的外面的世界、、、、  发表于 2013-10-16 01:28
梅若 发表于 2013-9-29 15:07
同一片蓝天

同一块大地

对于这样的人,我也就是微微一笑,弄个小车就以为自己优越了,喝杯咖啡就以为自己贵族了,哎真是无语,当时我开车的时候你还不知道干什么呢,我的车能换你几个国产车你知道吗?我换个摩托车是我的心情,当然对于不懂生活的人来说,不用和他争辩,他们那开车出去玩就是赶,赶的自己都不知道在干什么,出游在心情~~,不要让这种人破坏出游的心情,对于懂得人和他多聊一会,对于不懂的土豪也自不必多言~~

淡定,兄弟,咱自己开心就好!  发表于 2013-10-16 01:29
好片片  一口气看完  {:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢!  发表于 2013-10-16 01:29
继续,没有一一回复的朋友见谅。

最近工作比较忙,耽搁了等待的朋友,而且,发现写帖子也是需要情绪和节奏的,呵呵、、、

继续胡杨,

一棵完全死去的胡杨

一棵顶端枯死的胡杨,后来知道胡杨当树龄开始老化时,它会逐渐自行断脱树顶的枝杈和树干,

最后降低到三、四米高,依然枝繁叶茂,直到老死枯干,仍旧站立不倒。

这一片多么干涸的土地

这里也是世界上最大的流动沙漠的边缘。

或许是吃了感冒药的原因,突然人困得不行,就在路边睡会儿再说吧。

早早就到且末啦,且末城也在修路
  住玉都宾馆,看起来还不错
  且末是一个玉都,往来很多玉石商人,每两年要在这里开一次国际玉石展销会,且末县是有机场的,
  宾馆大厅里摆放着上过央视的和田玉王
  其实和田玉不单单指和田,而是且末,于田,若羌,和田这一大片广袤的地区产的玉都称为和田玉,而最好的和田玉出自于田。
  天色甚早,换上轻便的衣服逛去喽、、、