QQ登录

只需一步,快速开始

那位大侠帮我看看台湾液晶表怎么接!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近买了一个台湾CPI液晶表,想接在雅马哈福喜上,但怎么参考也搞不明白,要怎么弄才接得好。比如时速,里程,转速怎么接?还要买什么配件?应该接在摩托车什么地方?怎么接线?希望懂的朋友说说,越详细越好。

线

线

自己顶下去
请问你这是多少钱买的啊,我也想弄一个。谢谢了。13566866213我的手机号,QQ649708723,

三年前是这样写的,你只能试试了。

红色线----电源正极
棕黑线----电门锁线(龙头锁线)(背景灯线)
黄白线----油量传感器
浅蓝线----右转向
橙色线----左转向
蓝色线----远光灯(大灯)
绿色线----接地线(电源负极)
黑黄线----发动机转速
迅鹰是车头里右侧的一个盒子处取车的蓝白线
你表没说明书?
怠速的声音 发表于 2013-9-29 19:58
请问你这是多少钱买的啊,我也想弄一个。谢谢了。13566866213我的手机号,QQ649708723,

这个是台湾正品的CPI表来的,二手都要300块钱,会不会贵了点? 不是淘宝卖的仿KOSO那种。我觉得淘宝卖仿KOSO那种表跟我这个很像。
angel-mini 发表于 2013-9-29 20:07
三年前是这样写的,你只能试试了。

三年前的 是不是跟我这个表一样的?
angel-mini 发表于 2013-9-29 20:10
迅鹰是车头里右侧的一个盒子处取车的蓝白线
你表没说明书?

这个表示二手产品来的,在一个朋友手里买的。 他说这表是进口表来的
找好正,负极,一试就出来了

RE: 那位大侠帮我看看台湾液晶表怎么接!!!

叱咤dê傀儡 发表于 2013-9-29 23:15
这个是台湾正品的CPI表来的,二手都要300块钱,会不会贵了点? 不是淘宝卖的仿KOSO那种。我觉得淘宝卖仿K ...

我刚了一个100元  二手件