QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车可以加汽车用的机油吗?

刚才看到一个帖子 说美国的车友有挺多都是用汽车的机油。 不知道国内有吗?
用过的说下感受!

结束时间: 2013-10-29 23:45 裁判: 挥霍着青春

正方观点 (10)

可以加汽车的机油。

VS
反方观点 (7)

不可以加汽车用的机油。

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

汽油也不达标 何必纠结机油呢 http://shop34378290.taobao.com/  发表于 2013-10-3 14:02
    {:soso_e177:}{:soso_e177:}
    美国很多神经病 不知道 我们这里 有没有
    当然可以加 不过要看型号的 外国人都用
    可以,但我不支持你这么做,因为汽车是低转速机油,不过你拿来加弯梁车里是可以
    这问题讨论了很多年了吧。。。吧里帖子都海了去了,不明白这问题还有什么意思
    只要是干离就可以用。因为摩托车机油和汽车机油的区别在于,摩托车机油有添加剂防止离合器片打滑,因为湿式离合器在摩托车中的运用比较普遍。
    肯定不行的!时间长了,发动机肯定玩完!
    极限追风者 发表于 2013-9-30 12:24
    肯定不行的!时间长了,发动机肯定玩完!

你了解过吗  你懂吗 你用过吗 汽车机油  
    我的GS125就在用美孚sae40 1140的机油 效果很好的
    愿意用就用呗...........反正俺是不用滴!
    我以前用的机油就是可以加在汽车里的。。。也分品牌吧。。。
    厂家说可以加,那就可以加。说不可以就别试了。。
    我用的就是 美孚1#  效果蛮好
    yuyu0328 发表于 2013-10-1 12:11
    你了解过吗  你懂吗 你用过吗 汽车机油

你SM意思吗!我本来就用过!我朋友就是修摩托车的!要照你那么说干脆就不生产摩托车专用机油了!全部都用汽车机油!
    我一朋友的摩托车一直用的厂里面的机油,不知道什么油,大铁桶装的,都用了几年了,屁事没有,反正我是不敢拿来加。