QQ登录

只需一步,快速开始

04的CBR600水车价大概在多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人对CBR600情有独钟,可手头有点拮据,年头新的买起来比较吃力,请教下大家这个年份的F5车行价大概在多少比较合适?

新手,买个车行的车稍微安心些,所以不考虑二手车。另外,哪位推荐个上海、苏州周边质量比较靠谱的商家?毛遂自荐的也行。

附图

顶你一个! 同样攒钱F5,努力中!  你预算多少?04F5 这都快十年的车了,车行就算有货多数也是山货, 价格3W左右吧,不过不会是什么好货!前几天北京一车行04 F5才2W8 成色不怎么样,你要是想在车行买,就买近年的,,一手水,价格高车也好, 不然04左右的还是准备好钱,在车友手上收吧。个人简介,新手,说的不对请老鸟补充!{:soso_e113:}
上海天马赛车场边上有个骏联车行,江苏就多了车行!你去交易区个人交易跑车去选本田然后自己选F5看看!
新手都喜欢买纯水,可新手买纯水的风险更大。
我最有资格给你说,为什么?因为我的车就是04F5。8月才提的水车.3.9W,不要相信那些什么04的老了,请问,在中国00年前的车,在车友手里玩的有多少?我告诉你,玩的大把,大把,八几年的老车到现在20几年都还有人玩,进口车你保养好玩20.30年没有问题的,真的,我从22.29.到2冲,到F5,身边的朋友都这样过来,放心的去玩把,,,,,,,,,,,,
3万以下,少有3万上的
呵呵、牛