QQ登录

只需一步,快速开始

我的雅马哈 BWS50 越野鸭子 请大家欣赏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己的车 嘎嘎  祝愿天下车友  十一快乐! 身体健康 万事如意!!!!     YAMAHA  BWS50 好玩的越野车~
两冲的暴力小车
{:soso_e179:}
也是我所爱的。悠悠地晃着,挺好
黄色挺骚包。。。。。。
通过性咋样啊

{:1_117:}

非常舒服,上个马路牙子 太小意思了,坑坑洼洼 没感觉!
连云港石头 发表于 2013-10-1 18:52
也是我所爱的。悠悠地晃着,挺好

急用钱啊  想出了
急用钱啊 便宜出了!电话18500287724 q1435787718 急急急 着急换车

真巧买个好价钱——希望你遇到希望遇到你这样的车的主!
我认为现在市场上真正的50车不多见,大多虚标。
进口50排量的小龟那是美的不得了的
连云港石头 发表于 2013-10-3 20:27
真巧买个好价钱——希望你遇到希望遇到你这样的车的主!
我认为现在市场上真正的50车不多见,大多虚标。 ...

我就卖2800啊! 人家这车况的都卖3000多呢! 我急用钱换cb,是啊 鸭子已经很少了! 谢谢你朋友顶帖子!
白開水加糖加冰 发表于 2013-10-3 21:31
我就卖2800啊! 人家这车况的都卖3000多呢! 我急用钱换cb,是啊 鸭子已经很少了! 谢谢你朋友顶帖子!

咳咳,顶贴算不上。因为感兴趣所以参与,这样的车作为小玩的我等的第二、三台备车,真心不错。我也许是偏执?偏激??喜欢大排量和小批量、喜欢重型机械及微型机械、喜欢重型摩托车(暂无)共轻型摩托车,大概就是痴迷同一类型处于接近两个极端的同一种器械的意思。

至于你说的CD,我是戒了,曾经成痴,后来戒痴比较成功。有关于《戒痴》的文章你可以搜来看看。真是一痴穷三代啊!!!然后就联想到音乐,我前几天在这摩托吧呦呵过(MP3大约1000首歌曲,都是外文的,大概有50多个国家的语种吧
发烧友会理解的,为了维持这个病,——必定去国外的网站找歌也是要花钱的,再说耳机那么贵。。。。。。
3块钱人民币/首,500首起售——大家得最知道的,流出来一点就等于没了,朋友同学同事什么的复制粘贴谁都知道
当然是不打折的。还有就是每隔一段时间推出来一部分(一个专辑),也就是说在新一期推出来之前,所售的都是一样的,大爱外文的发烧友可以考虑,只是听响儿的请完全忽略)

这几年也就是听普通一首歌几兆的MP3音乐——如上述,只是在器材上量力选择(自我欺骗,事实上几千块的器材对我来说已经是不会过日子的非理智之举)惠威2.0箱子一对、安桥二手音箱一套(2.1声道一千多)以及两只从德国带回来的全包耳机、以及两幅日本的半包耳机(安桥、天龙各一)、还有就是大爱的北欧耳机、以及一个花几百块钱买国产服装的赠品耳机(效果超过想象,也是我唯一捡的漏,据说是梦工厂的玩意,在乘车这样的不踏实的环境下使用两年后——一个月前插头出问题只有一个喇叭发声,心痛的不得了)......

CD太烧钱了,个人的见解是几乎日本的CD机都很好,但是原配的耳机效果虽然不错但那八成是初涉者的阅后感......更何况CD盘子......

谁都可以认为我趁机呦喝贩卖自己的音乐,这是事实!

希望你的车子朝着你期待的方向驶去......
白開水加糖加冰 发表于 2013-10-3 20:09
非常舒服,上个马路牙子 太小意思了,坑坑洼洼 没感觉!

{:3_89:}

车已出 谢谢顶帖