QQ登录

只需一步,快速开始

民主有理,改革无罪,街车版“民选版主”活动已经开始!------圣婴131003

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友:

摩托吧街车版,拥有悠久的红火历史,近期哦不长期以来,由于受各种因素的影响,本版块每况愈下、一泻千里。
          这个情况大家有目共睹,本吧高层也甚为忧虑,在这一点上,全摩托吧上上下下的愿望都是一致的-----希望本版块能恢复人气,为各位摩友提供一个全国最有影响力的街车版块。

下面,就让我们来改革吧!------民选版主!!每年一次!!!
原则:遵守摩托吧规定,认可摩托吧宗旨,接受摩托吧指导,力行三公原则。
         第一步,本帖静置三天,大家广而告之,深入发动群众,进行宣传。

第二步,自10月7日起,开始接受“街车版首任民选版主候选人”报名,就在此帖-----可以毛遂自荐,也可以推选他人,你赞同谁,就支持谁,本人不参加(大家都懂的我在其他宇宙还有很多事)。
        第三步,11月7日,截止报名,获支持最多的前十名自动成为---------街车版首任民选版主候选人。
        第五步,自11月8日至18日,各候选人各自发帖发表施政演讲,争取自己的选民。
       第六步,11月19日至20日,开始公开投票,10月2日(含)以前注册的摩友均有权投票。
      第七步,11月21日,第一名自动获选本版版主,第二名自动获得本版副版主,第三名、第四、第五名为版块监督员,其余五名为版块在野监督员。
      注:每年一次,按此进行。

圣婴131003
不管如何,民选总是要比代表制好点。
就在这里选啊!........别的版块都是广告.......选举地址就是这里。
任何人都可以成为候选人----------包括原先两位版主!
{:soso_e103:}原来高手都在民间,,,隐藏的太深了
3268 发表于 2013-10-3 14:17
原来高手都在民间,,,隐藏的太深了

那,拉美有政变业务联系给我喽.........回扣三折.........{:1_130:}

Waiting Outside The Lines (在线等待)-----

歌词大意:

你永远不会享受你的生活

living inside the box

生活在盒子

You're so afraid of taking chances

你这么害怕冒险

how you gonna reach the top?

你要如何才能到达顶峰?

Rules and regulations

规章制度

force you to play it safe

强迫你去发挥它的安全

Get rid of all the hesitation

摆脱所有的犹豫

it's time for you to seize the day

这是你要抓住每一天的时间

Instead of just sitting around

而不是坐在家里

and looking down on tomorrow

俯视的明天

You gotta let your feet off the ground

你得让你的脚离开地面

the time is now…

现在的时间是…

I'm waiting…waiting…just waiting…

我在等待……等待……等待…
顶一个先
我........................想.......................当..........................{:soso_e113:}
{:soso_e142:}
穿越弄堂 发表于 2013-10-3 17:18
我........................想.......................当..........................

谢谢参与!请7号正式报名。{:1_117:}{:1_121:}
顶一个{:soso_e100:}
一定要顶  说实话现在真的太冷清了  我一直都是上摩托吧就看街车版区,   最后才看跑车     哎  找不到以前一群人聊一个帖子的感觉了  哈哈     强烈要求摩托吧街车版区恢复以前的火爆!!!!!1
谢谢各位支持!{:soso_e179:}