QQ登录

只需一步,快速开始

11年R1速度问题,大神请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神新入手一台11年R1,今天试车发现速度到190KM就上不去了,怎么回事啊,能不能解决呢?急。。。。

本土版的? 图片发来看看  发表于 2013-10-4 21:40
车子被限速了。 http://shop34378290.taobao.com/  发表于 2013-10-4 11:33
买到本土版了,你的车是不是带防盗芯片钥匙,排气口比其他R1的要细。
商家到现在还说是美版呢,{:soso_e109:}
万一是190英里呢
应该是本土般的吧。限速了吧,都说近年的车不好解码。老伤脑筋了。
换大线束,ECU,进排气能不能解决问题呢
xyqcjlb 发表于 2013-10-3 19:21

可以但不便宜
xyqcjlb 发表于 2013-10-3 19:21

主要是电脑,跟进排气无关
ECU换了自然可以解决....但是价格.......{:soso_e127:}
R1跑190KM真的挺郁闷的{:soso_e127:}
没必要跑那么快,190也不慢了,安全第一兄弟
只解锁的话,日本有卖的,人民币3000左右。。。要是想改回来马力的话。。。就得换ECU,改进气风杯。换尾段排气。。。如果你要是有兴趣改车的话,换个吉村或者蝎子的管子就解决了。
有主一不小心入手 本土版了  
发个车架号就可以查到了
dirk 发表于 2013-10-5 12:27
发个车架号就可以查到了

李哥今天有时间上论坛哦。

估计不用发车架号也能知道。。只要看摇臂上的贴纸就好了吧。。

如果是原装的,上面是日文的就是日规。。如果不是的话,楼主的车就可能是拼出来的。。

我觉得日规车的限速也是告诉你,别开那么快。。。

我从现在这个车买来就有2次过过180。

第一次是在刚过完首保的时候。测试提速的时候来过一次。。

第二次是出去遛车的时候飙过一次。

平时就是跑高速也没过过140。。。。

跑到200,风吹的就已经受不了了。。300我可能这辈子不会开到