QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乱古大帝

十一与机友出发【南京<-------------->徐州】PP多多 【已完成更新】

逃离钢筋水泥的丛林,
脱去城市约束、喧嚣,
背上背包跨上野兽在路上狂奔....{:soso_e179:}

兄弟春风的排气中段是自己做的,还是网购的?给个回复谢谢!
{:soso_e179:}
玩的不错。。。。
路过。。。。。。。。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
南京车友 顶一个
下面继续之前未完的PP,这段时间项目比较忙,没时间搞!

首先多谢各位版友的支持~~~~

路上我先停下来给大家照~

咱们的头车

咱们的头车

这路看着就想猛抽油门啊!!!嘿嘿

这路看着就想猛抽油门啊!!!嘿嘿

玲珑湖景色1

玲珑湖景色1

酒店门口,一开始以为住这个5星级的,结果不是~~

酒店门口,一开始以为住这个5星级的,结果不是~~

到达徐州的玲珑湖,是不是很像杭州西湖?

到达徐州的玲珑湖,是不是很像杭州西湖?

下面是我们入住的酒店,叫常青藤商务快捷酒店,188一晚标准间,个人觉得很不错,就靠在湖边!
这里是2楼的休息区域,很典雅,不错~

抓几条上来吃吃!哈哈~

本人不抽烟的,不过大家都抽,我也就抽两口吧!徐州的特产烟,叫什么黄山。。。我很纳闷,黄山不是安徽的么,怎么变成徐州的了!
或许因为此黄山非比黄山吧!哈哈~

宾馆的清晨1

宾馆的清晨2

玲珑湖,第二天一大早就出发了,但是急急忙忙的没带相机,就直接手机照了,凑合看吧

这张晚霞不错吧?我个人很满意哦!手机照的哦

后面晚上就是我们去吃烤羊的经过了,鉴于大家吃像问题,我就不发了!哈哈·
下面就是我们回来的PP了,回来的时候天气也很给力!

远离市区的天空就是那么的蓝!

远离市区的天空就是那么的蓝!

这路,,啧啧啧

这路,,啧啧啧

在途中选的一处景色不错的地方休息

在途中选的一处景色不错的地方休息

这塘还不错吧?

这塘还不错吧?

超给力的天气

超给力的天气

超给力的天气

超给力的天气

对峙!哈哈~

对峙!哈哈~

哥的座驾就是帅气+霸气啊!亲爱的我爱你!!

哥的座驾就是帅气+霸气啊!亲爱的我爱你!!

继续对峙

继续对峙

继续对峙

继续对峙

继续霸气

继续霸气

仿造Z800一张造型PP

仿造Z800一张造型PP

倒影+国道边晒谷子的大妈,大家在国道的时候需要注意!

倒影+国道边晒谷子的大妈,大家在国道的时候需要注意!

我爱这路

我爱这路

结束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话左唔系 发表于 2013-10-7 14:57
CF650的排气位置不错~~好看多了

多谢哥们夸奖~嘿嘿
三阳风速水冷 发表于 2013-10-7 20:02
暴雪FANS 啊  玩魔兽的么

是呀是呀,最近比较忙,没时间玩~:dizzy:
纵横山鹰 发表于 2013-10-8 09:02
逃离钢筋水泥的丛林,
脱去城市约束、喧嚣,
背上背包跨上野兽在路上狂奔....

多谢版主点评,受宠若惊{:1_121:},这还是小弟第一次在咱们【摩行天下】版发帖呢,第一次发就受到关注!哈哈
daqiao2315 发表于 2013-10-8 10:13
兄弟春风的排气中段是自己做的,还是网购的?给个回复谢谢!

在车行改的哦~

哈哈~多谢小跑!