QQ登录

只需一步,快速开始

2013全国摩旅嘉年华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

05.jpg 04.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 26.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 开了800多公里,手都麻木了,但是一样精神。现场很多让人窒息的车,废话不多说了去片。
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg
顶顶顶!!!
表示对那个铃木妹妹感兴趣,不知道LZ还有没有照片!!!
这个  要  顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e100:}
看见一个骑k7的美女哦,呵呵。
{:soso_e179:}
很多车友的愿望都是多上那骑车MM的靓照,当然,也包括我{:soso_e113:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2013-10-7 20:26
很多车友的愿望都是多上那骑车MM的靓照,当然,也包括我

我有    我刚好拍到了2个玩大排的美女

五羊本田就拿熊样,没有一个像样的车,多少年了没变化。。。。
真搞不明白~那些车模和这些车,以及摩旅有什么关系,难道是穿成那样摩旅吗?这些车模和主题根本就不搭调嘛~~
视觉大餐-------
icerose 发表于 2013-10-7 22:09
真搞不明白~那些车模和这些车,以及摩旅有什么关系,难道是穿成那样摩旅吗?这些车模和主题根本就不搭调嘛~ ...

哥哥,这你就不知道了,节目在梅州,大家都是从四面八方过去的,人家在哪几天了,我们都去了2天,衣服也换了,难道还穿个战衣,大热天的热死了呢,这是聚会,我都开了差不多500公里路过去,一路游玩啊,去到梅州也欣赏了本地的景点,的确是个旅游的好地方,客天下知道?去看看那,很漂亮。呵呵
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}我是来看美女的!