QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍白的真实

巍巍太行,天路入云,观者骇魂,行之心惊,南太行游记

火.. [复制链接]
   通向虹梯关壁挂的路,基本都是沙石路,实际的路面情况远比这个要糟糕。不但路面坑洼不平,路面还混合着厚厚的尘土和砂石,车在上面后轮很容易打滑。从这里往上全是陡峭的上坡路,和时不时乡村公交通过荡起的黄土,如同一条黄龙在虹梯关壁挂上下翻腾,颇有大漠黄沙景象。我们只有在漫天的黄土中,挂着1档在这坑爹的高低不平的沙石路上颠簸、跳跃、打滑、窒息中艰难的前行。虹梯关壁挂和其他的几个壁挂不同,到处都是开采后没有清理的碎石,散落在整个山道上。看着轮胎磨损的痕迹,打心眼里觉得心疼。虽然哥们的意志是刚刚的,但在这路上我的精神直接崩溃,【以致后来去双底村的时候,行者再次面对沙石路直接选择原地休息。】这是一条折磨人意志,考验人心理承受力的路。 DSC_1063.jpg DSC_1067.jpg DSC_1068.jpg DSC_1069.jpg DSC_1070.jpg DSC_1071.jpg
DSC_1074.jpg DSC_1075.jpg DSC_1076.jpg DSC_1077.jpg
  网速太慢了 DSC_1080.jpg DSC_1081.jpg DSC_1086.jpg
万仞绝壁上居然凿出了令人胆寒的挂壁公路,我从心里敬佩为修此路付出艰辛的人们,这简直就是一个奇迹。

不是  这是林州和山西交界的地方
骆驼快跑 发表于 2013-10-14 22:34
万仞绝壁上居然凿出了令人胆寒的挂壁公路,我从心里敬佩为修此路付出艰辛的人们,这简直就是一个奇迹。

太行的每条壁挂都让人叹为观止
DSC_1091.jpg DSC_1092.jpg DSC_1094.jpg DSC_1095.jpg DSC_1097.jpg DSC_1098.jpg
DSC_1099.jpg DSC_1100.jpg DSC_1101.jpg DSC_1102.jpg DSC_1103.jpg DSC_1104.jpg
DSC_1105.jpg DSC_1106.jpg DSC_1107.jpg DSC_1108.jpg DSC_1110.jpg DSC_1112.jpg
IMG_2227.jpg IMG_2228.jpg IMG_2229.jpg IMG_2231.jpg IMG_2232.jpg IMG_2233.jpg IMG_2234.jpg
IMG_2238.jpg IMG_2239.jpg IMG_2240.jpg IMG_2241.jpg IMG_2242.jpg IMG_2243.jpg
IMG_2245.jpg IMG_2246.jpg IMG_2247.jpg psb (38).jpg psb (39).jpg psb (40).jpg
  轻轻的我走了,正如轻轻地我来。挥一挥衣袖,带走了满身的尘埃...... DSC_1114.jpg DSC_1115.jpg DSC_1116.jpg DSC_1117.jpg psb (46).jpg
苍白的真实 发表于 2013-10-15 11:40
不是  这是林州和山西交界的地方

是啊-请问朋友此地摩游需用几天能玩完