QQ登录

只需一步,快速开始

越野的感悟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1  即使我的坐骑再好,我也会遵守交通法规;即使天气再热,我也坚决佩戴头盔;即使我穿得再专业,我也不会飙车。因为我爱机车,我爱坐在车上到处游走的惬意,我爱机车旅行的自由,我爱无拘无束的生活。

2 摩旅,目的地有时候只是一个借口,更多的是想享受“在路上”的感觉。
你有你的奔驰奥迪,我有我的越野, 你在车窗里享受舒适, 我在清风中感受自然 ,你是被束缚的, 而我是自由的。
多少人走着,却困在原地,多少人活着却如同死去,真实的做自己,都别活的那么虚伪。
当我放下头盔面罩的一刹那,全世界都安静了,耳边只传来引擎咆哮般的轰鸣声……
你若没有经历我的旅程 就别来批判我的道路 只有走出来的精彩 没有等出来的辉煌
尽情的“撒野”吧 忘却一切烦恼 让道路不再孤单 让灵魂不再寂寞
或许在很小的时候 我们就萌生着一颗蠢蠢欲动 驭风而行心 直到成年后遇到了她 这种欲望就一发不可收拾的爆发了
再不疯,我们就老了。启动你的引擎吧,在离离合合间,我们踩下悲伤的刹车,加起快乐的油门
88.jpg 99.jpg

文采不错········  发表于 2013-10-8 20:45
{:soso_e128:}
顶   好文采
我喜欢在路上的感觉

在路上。。。。。。。
{:soso_e179:}
顶顶顶!!!
{:soso_e179:}有功底的文章!!自己感悟的?抄袭的的??{:soso_e102:}不过都不错!!!
支持楼主了!看发一样
不错{:soso_e113:}
只是我看你的越野用的是滑胎呀~
写得好!!!
赞    泪奔