QQ登录

只需一步,快速开始

凯旋675换机油全攻略,放油的地方是块废地要拆了,所以~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg 今天难得大太阳给才到手的小凯换机油!东西都到位了,准备开干
2.jpg 加瓶积碳净洗洗发动机,加在旧机油里怠速10分钟,然后和旧机油一起放出来 3.jpg 放油螺丝要用13的梅花或者套筒,这样不会扭滑伤到螺帽,机油不算太脏,不过前车主忽悠我加的是300V准备下赛道的,才跑了200多公里,靠!你家300V是黄色的?还有这样的成色才跑了200多公里?! 4.jpg 拆下的旧机滤,是汽车机滤,我最厌恶这样,因为汽车机滤和机车机滤压力不一样,而且汽车机滤要长好多,冷车发动最伤车了
5.jpg 要把左边的边板拆了才好把机滤扭下来,慢慢流啊流

我用的是本田CBR机滤,适用于凯旋675
加油神器到位
我加的是威爽圣科,4升一桶,加3升就可以了,之前吧里有凯旋675车友告诉我要加3.5升,3.5升绝对多了
9.jpg 最后发动车看看放油螺丝和机滤漏油不,然后把板子装好,机油还剩一升,工具收拾好装在LS2头盔包里,还有注明一下旧机油放在地上因为那里要拆了,所以~~
11.jpg 威爽圣科还是不错的,换上机油我出去拉了一百多公里,提速明显快多了,凯旋本来就暴,现在不管在哪个档位随便给一点油车子立马往前冲,和没换油之前完全是两种感觉,感觉圣科和7100差不多,热衰减比7100好一些
凯旋初段中段都比12款黄蜂600和06CBR600来的好,而且操控超好,三台车一起跑山路压弯完全秒杀他们
自己动手  其乐无穷
要是  拿器皿 把  废机油  处理干净就  更好了。。

那里要拆了,所以~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-10-9 00:04
{:soso_e179:}

是动手  发表于 2013-10-9 00:29
喜欢动车,什么换换机油,洗洗节气门,换火花塞,换链条什么的都喜欢自己动手  发表于 2013-10-9 00:28
威爽圣科还是不错的,换上机油我出去拉了一百多公里,提速明显快多了,凯旋本来就暴,现在不管在哪个档位随便给一点油车子立马往前冲,和没换油之前完全是两种感觉,感觉圣科和7100差不多,热衰减比7100好一些~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主,300v确实是黄的啊,不知道你见的300v是什么颜色的??
农妇三拳有点痛 发表于 2013-10-9 00:21
楼主,300v确实是黄的啊,不知道你见的300v是什么颜色的??

我见到的是绿色的,7100是红色的,而且气味很香,300V,7100我都用过,还有U能量,U能量很不错,差300V一点,不过衰减慢
自由的飞2011 发表于 2013-10-9 00:30
我见到的是绿色的,7100是红色的,而且气味很香,300V,7100我都用过,还有U能量,U能量很不错,差300V ...

这次用圣科试试,一是才是675的排量,而且是3缸机器,圣科应该可以了
自由的飞2011 发表于 2013-10-9 00:30
我见到的是绿色的,7100是红色的

绿色的??应该是黄偏绿吧,不是纯绿,貌似就道达尔以前有过一种半合成的机油是纯绿色的,再没见过纯绿色的机油了,300v的颜色对车子的保护一般般,不过动力能榨出来不少,300v衰减的也很快,一般3000公里就是极限了,威爽的油跑街不错,壳牌的U能量也可以。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-10-9 00:35
绿色的??应该是黄偏绿吧,不是纯绿,貌似就道达尔以前有过一种半合成的机油是纯绿色的,再没见过纯绿色 ...

版主的-10用的啥机油?
农妇三拳有点痛 发表于 2013-10-9 00:21

我眼睛有点散光,感觉下来300V绿油油的………………

散光是亮点,呵呵  发表于 2013-10-11 22:04
{:soso_e179:}
自由的飞2011 发表于 2013-10-9 00:49
版主的-10用的啥机油?

300v 和威爽雷神
顶顶顶!!!
把废机油盛起来丢到指定地方有这么难么?真是没素质

看见楼主对坛友的质疑这样回复。可见其人品  发表于 2015-9-30 10:59
我放机油的地方就是指定的地方啊,要不你数值高你过来舔干净如何  发表于 2013-10-14 21:39