QQ登录

只需一步,快速开始

拜托诸位推荐 头盔 拉力服 和靴子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在只有小踏板   等着年底买大车   天冷了夏盔不抗冻   索性先把装备买齐     以后摩旅用   纯新手没出过远门   还请大家多给建议   
       头盔   1000左右的吧   主要日常骑行和摩旅    有人说全盔好有人说揭面盔好    欧洲的头盔亚洲人戴是不是真的不那么合适   国产或者日本台湾韩国的哪个做的好 烦请诸位给推荐下 并说明优点
       骑行服   因为想去西藏是不是需要个厚点的拉力服   淘宝品牌太多不知道哪款性价比高   暂定1000左右吧   
       靴子和手套    应该没啥技术含量吧     两个加起来1000吧   
      俺也是工薪   但安全防第一    拜托大家了   
个人觉得有能力的代购比较能保证质量,代购各大品牌应该质量都是杠杠的。头盔觉得揭面盔比较方便,喝水,吐痰等也方便,不用摘下头盔,要是戴眼镜的揭面盔要稍舒适一点。
乱世浮生丶 发表于 2013-10-10 16:49
个人觉得有能力的代购比较能保证质量,代购各大品牌应该质量都是杠杠的。头盔觉得揭面盔比较方便,喝水,吐 ...

比较中肯的建议  谢谢   
但是揭面盔大家都说没有全盔的安全性高
安全性全盔要高一点,如果你痰多,戴眼镜的,抽烟的话还是揭面盔方便点,最重要的的把握好速度,速度太快,再好的头盔也很难保住你脑袋!
乱世浮生丶 发表于 2013-10-10 17:00
安全性全盔要高一点,如果你痰多,戴眼镜的,抽烟的话还是揭面盔方便点,最重要的的把握好速度,速度太快, ...

揭面盔方便。不要老摘头盔。
路过  拿分  走人      
乱世浮生丶 发表于 2013-10-10 17:00
安全性全盔要高一点,如果你痰多,戴眼镜的,抽烟的话还是揭面盔方便点,最重要的的把握好速度,速度太快, ...

我也在纠结    不过像你说的  我不戴眼镜不抽烟   倒也好说了
还是全盔好,安全。
和谐小社会 发表于 2013-10-11 20:56
还是全盔好,安全。

我也这么想的   呵呵
头盔在1000左右的很多,我有五个头盔,从200到4000多的,全盔、半盔、拉力,揭面盔都有,台湾的SOL不错,价格不高,做工还行,就是漆面有点软,当然日本的盔是好,但是你这个价位,没有。全盔适合一路跑到底,揭面盔方便一点,但是真停车,拿下全盔也是1分钟的事情。   
       至于骑行服,淘宝上这个价位的厚的,鱼龙混杂,我买个夏天的,冬天的没有买。我一般是买户外的软壳防风衣,10度左右基本也可以,厚一点的在0度也能用,我指车速120左右,估计你的车也没有这么快。我是外加护具,也是一般的100多的这种。现在户外服装价格比较合理,国内、国外的品牌众多,相对骑行服品牌来说,要竞争更加充分,你可以选国内的几个牌子,都可以,我甚至买过特价的国产普通抓绒衣,才60块钱,80码基本感觉不到透风。 1000选择余地很大。   
       靴子应该比较重要,我的鞋子都是买的户外鞋,从500到3000不等,防水透气,最近在天猫的marrto官方旗舰店里买了特价的徒步鞋,才250多块,非常不错,这个牌子以前我买的都是进口的,都1000多,现在国产了,用了一些低端的防水材料,价格下来很多,感觉还行。手套就买1、2百元的,选国内的牌子,比如赛宇的,除了透气差点外,保暖肯定没有问题,就怕你太热。
除了这些,我个人觉得,头套需要一个好点的,防灰尘。再来一件好点的雨衣和鞋套。将就用吧。
LAZER头盔揭面盔怎么样?求大师指点?
两下就死 发表于 2013-10-13 00:19
头盔在1000左右的很多,我有五个头盔,从200到4000多的,全盔、半盔、拉力,揭面盔都有,台湾的SOL不错,价 ...

哇  前辈你真厉害   给我这么多选择   嗯  我准备按你的思路采购