QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sjfblue

30的我这种情况适合买机车吗?

就是闹着玩儿 发表于 2013-10-11 11:42
再不疯狂我们就老了,赶快吧,不让青春留下遗憾。

精辟!{:1_117:}
呵呵难得宁波的老乡,我也宁波的啊,我今年39了,去年买了FZ8N呵呵年轻时候就爱玩摩托,97年买的SRZ150劲豹,后来结婚买房买车,但还是最爱摩托。现在和你不一样,你是代步我是玩呵呵。有兴趣加个QQ475573788都是宁波人
年纪不是问题。 欢迎加入摩托爱好,有你更精彩。
趁自己还年轻赶紧买辆玩玩!
v.youku.com/v_show/id_XNjE1MDE1NDEy.html[/url]   这里有部现车94CB,多少适合入手,就是气门声有点响
sjfblue 发表于 2013-10-11 12:04
另外还要考虑周围人的感受,综合我的情况买辆cb一代怎么样?

CB代步还行,我就是买了半年然后在卖掉的

我现在主要还是周末回家用来代步的,另外还可以玩下  其实家里还有一辆雅马哈的天剑125.
距离不是很远 如果就像低调的代步的话 400CC适合你.喜欢暴力就川崎.喜欢低调安静就CB400 喜欢操控铃木GSR400,如果追求那么一点点的速度的话.600CC的车也是不错的选择!
我36,以前一直玩跑车,这两年突然感觉自己和跑车不搭调了,感觉有点年纪又喜欢摩托车还是CB吧,现在喜欢上CB1300,跑车虽然漂亮但是骑着累,CB排量大点的不容易玩腻味了,CB400其实没有什么太大的玩点,动力一般,太过平顺,你的收入还算可以,玩吧,在不玩以后更没有办法玩了,我现在是有车都没有时间骑,小孩出来了,一岁多点,有点时间都给小孩了。
买!必须买,为了梦想!
建议 黄龙,理由合法,你每周要跑160km啊,没交警??
我都34了,还买了个11年川崎6R呢,有什么不能买的
千金难买我乐意!
直接上宝马  12W年薪 按照你现在没负担  进台7-8W的宝马
正好是玩车的时候。喜欢就买。