QQ登录

只需一步,快速开始

3万以内买什么车呢,需要大家的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人烟台地区,想买个公路赛,旅行车也行,看了很多车,600.954,929,黑鸟,川崎,真不知道到底买个什么类型的,质量要好耐用,骑起来姿势最好舒服点的,动力猛,好操控,以前玩过黑鸟感觉太笨,哈哈  选择范围,车友的车,不知道底细,也不敢买,车行的车有些也可以,但价格也高不少,希望大家给我山东车友点建议和想法,多谢  
质量要好耐用,骑起来姿势最好舒服点的,动力猛,好操控……
说实话3W以内按这要求来讲也就那几款,不过要想全部满足建议还是上街车吧,坐姿才会舒服点,至于动力猛……除非600及以上排量,那范围又缩小了
我建议加点买个黄龙600.不成二手的也可以。车辆有保证。
3万多买个大排,买不到什么像样的。
质量耐用  姿势舒服  操控灵活 动力迅猛CBR  F5适合你  你这钱 看来只能买03-05的了
3楼说的对,黄龙很不错。。
按照三万的选择面有手续的:春风650NK 黄龙600 没手续的:CB400三代 06GSR400  04 05雅马哈FZ6N 04 05本田黄6 三万基本都是老车
攒钱吧兄弟 你跟我情况一样 我也是3万 准备在赞赞 买辆年份近的。
我也想再买个好的,可是价格再高就超出预算,我也想买个5,6万的,可是要过日子朋友,街车不怎么喜欢,以上几位的意见我都看过,谢谢大家支持,宝贵意见
驴果 发表于 2013-10-12 07:45
质量耐用  姿势舒服  操控灵活 动力迅猛CBR  F5适合你  你这钱 看来只能买03-05的了

还得跟人接二手,一水绝对不止这钱
ZX12R  !!!
星辰坠 发表于 2013-10-13 16:36
还得跟人接二手,一水绝对不止这钱

车行的车的确是贵,954都要卖到35000了,质量保证的。也真愁人

这个车大家年底近的是那年,据说很大,动力很猛
wangdan 发表于 2013-10-14 21:39
车行的车的确是贵,954都要卖到35000了,质量保证的。也真愁人

又不是二手的车况就渣渣。。某些车友手上出的车也不比一水差
小弟想入手11款川崎10R,目前正在关注各地价格求各位指点迷经!迫不及待中不胜感激!威海人!
多攒点钱,,买个好点的,年代近一点的,,要么你就不要买,要买就买好的,买个不好的来,每个月有那么几天{:soso_e144:},,打理的钱可以买好的了,,,,个人建议

一个星期有那么几天吧...大姨爸是很伤不起的...  发表于 2013-10-27 15:55