QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: she729091477

兄弟们,帮我鉴定下这款车值多少钱,小弟谢谢啦!

最好上个高清视频给大伙听听声音·
yjtmpl 发表于 2013-10-20 11:51

正在等配件呢 ,呵呵 到时 上图上视频!
yjtmpl 发表于 2013-10-20 11:51

视频地址在下方!
在哪??????????????
yjtmpl 发表于 2013-10-26 14:02
在哪??????????????

我怎么发不了视频链接?
she729091477 发表于 2013-10-26 14:03
我怎么发不了视频链接?

怎么可能!在WWW里打个空格看看
v.youku.com/v_show/id_XNjI2NDg0Mzc2.html
yjtmpl 发表于 2013-10-26 14:04
怎么可能!在WWW里打个空格看看

v.youku.com/v_show/id_XNjI2NDg0Mzc2.html   这样 能打开吧?
能打开·1的所得税的
hwj804137454 发表于 2013-10-17 16:23
我个人意见就是:不要!
当然,玩车嘛,图个开心,你要是不计较那几千块,玩玩也是可以的。剩下的就 ...

哈哈,捣鼓了两个多小时,现在就这样了,不知道怎样 帮我听听,谢谢!v.youku.com/v_show/id_XNjI2NDg0Mzc2.html
she729091477 发表于 2013-10-26 14:06
v.youku.com/v_show/id_XNjI2NDg0Mzc2.html   这样 能打开吧?

发动机很不错啊, 哨声很好听··高转也轻松上去·· 车拆了洗洗翻新干净!好好保养!
yjtmpl 发表于 2013-10-26 14:12
发动机很不错啊, 哨声很好听··高转也轻松上去·· 车拆了洗洗翻新干净!好好保养!

谢谢了,昨天自己拆的 , 调的时候 把怠速调没了,今天上午才捣鼓好。呵呵!
she729091477 发表于 2013-10-13 14:01
没人帮顶么?那么自己顶那!

v.youku.com/v_show/id_XNjI2NDg0Mzc2.html视频地址