QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小复古迷

学改GN复古记!!!

被抓细节...
小小复古迷 发表于 2013-10-14 12:35
震芯和轴都是一样吗?买了可以直接换上?

GN 250就是望江铃木撒 现在在放到豪爵在卖撒
小小复古迷 发表于 2013-10-14 12:32
你也是江西赣州的?

准确点章贡区,过几个月可以在报废市场看到,可惜了

老哥的前后轮尺寸是改成双17了还是原装的前18后16?个人感觉坐垫后面包个尾翼,前挡泥换成跑车的,再加个短款的风挡,油箱换掉,哪怕是嘉陵老款,就{:1_121:}指定遭贼惦记了

前18后16 后轮用的加粗胎  发表于 2013-10-15 11:58
KnigCCJ 发表于 2013-10-14 13:41
把油箱往上装一点,看着就高了。。。。。

那样有点不到位,除非中间破开割掉,再敲出菱角焊接回去,前面也要往内敲平,改成883那样的,估计还得换前减震,前轮最少换750的19或是越野的21,味道差不多才出来
飞天狐狸 发表于 2013-10-14 16:20
GN 250就是望江铃木撒 现在在放到豪爵在卖撒

额,意思直接上淘宝找副GN250的前减震就OK了撒?不用更换别的啥咯?
小小复古迷 发表于 2013-10-15 09:42
那样有点不到位,除非中间破开割掉,再敲出菱角焊接回去,前面也要往内敲平,改成883那样的,估计还得换 ...

那就动手吧!{:1_121:}
俊车炫 发表于 2013-10-14 20:57
准确点章贡区,过几个月可以在报废市场看到,可惜了

{:1_115:}哥们我也是章贡区的,我想营救回原来的车来,虽然不是什么好车,但是我的第一次,老有感情了,而且发动机的声音真心听的好舒服,油门那低沉的咆哮声不是现在这部烂GN可以比的

有时会带带人,偶尔就是,改BOB的话,GN本来就短,双坐垫更难协调,纠结。。
小小复古迷 发表于 2013-10-15 09:38
老哥的前后轮尺寸是改成双17了还是原装的前18后16?个人感觉坐垫后面包个尾翼,前挡泥换成跑车的,再加个 ...

前面275-18,后面110/90/16吗?那不是和我现在一样
buz不怎好看 ......

嗯哪,不知道怎样可以既实用,又到位,想了想还是学着改个咖啡吧。。。等整好了再上图吧。

昨天自己喷了点漆,忘记买美纹纸了,勉强凑合着看看吧

昨天自己喷了点漆,忘记买美纹纸了,勉强凑合着看看吧
小小复古迷 发表于 2013-10-15 09:47
哥们我也是章贡区的,我想营救回原来的车来,虽然不是什么好车,但是我的第一次,老有感情了, ...

在这边拦掉的话  现在应该还在吉埠   今天去了下南方报废
有那种可以加长前减震螺丝。淘宝有
俊车炫 发表于 2013-10-17 22:11
在这边拦掉的话  现在应该还在吉埠   今天去了下南方报废

是的,前几天去看了下,就在廉租房那里看到了我的车车 ,要摆·3个月然后再拖报废场,哥们你可有什么路子,可以加我QQ:5142014  没事出来坐坐指导指导我们新人{:1_113:}