QQ登录

只需一步,快速开始

走临江 看集安 沿江跑到大西岔(321P七集结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年骑摩从长白走过临江,当时临江至集安要经过通化,沿江县级公路X085没有全部开通。长白至临江边境公路江两岸风光留给我非常美好印象,现在临江至集安沿江公路全部开通。
  国庆长假给我们远行提供方便,2013年10月1日5:30营口三位摩友踏上沿江游路程,从营口上高速路17:00到达吉林省临江市。次日沿江边X085县道奔向集安,这段路由于三道沟等几处隧道开通得已沿江走,路况对轿车略有影响,摩托车行驶无任何问题。临江至集安路段亮点是沿江风光带、走乡村道路,云峰水库大坝近在眼前看朝鲜。集安至大西岔主要亮点是攀山公路,这里山多弯路多,沿江主要是转山!由于频繁停车拍照当误许多时间,风景特别好的地方停留时间长点细致品味也值得,这里不走一趟你会后悔!此次时间不够用没能按照原计划去杨木杆子、小九才沟、丹东。4日天黑才到达鸡冠山镇住宿,5日8:00出发到帽盔山,由于是两条上山路线,我们走的油路后半段是凸凹不平鹅卵石路,特别难行,错过与摩友聚会机会十分遗憾!
  这次6天摩旅特别感谢营口小王为我抓拍很多照片。
  虽然我不会绘画不善诗文,照片拍的不专业,可是中朝界河鸭绿江两岸风光带的确代给我们愉快心情,魅力摩旅!快乐行程每时每刻伴随我们。
  好了,现在请你跟我走向沿江路......
出行路线:
营口-临江-云峰水库大坝-集安-大西岔-老秃顶子-帽盔山-蒲石河-营口,全程行驶1760km。
住宿费:
120元/5天
餐费:60元/2次,其它均由自行解决露餐、早晚餐(挂面、方便面、香肠为主)。
汽油费:
400元左右
第一集:沿途风光(48P)
第二集:临江-集安(71P)
第三集:云峰水库大坝(26P)
第四集:集安-大西岔(36P)
第五集:老秃顶子(18P)
第六集:鸡冠山镇.帽盔山(40P)
第七集:蒲石河森林公园(82P)
第一集沿途风光(48P)
  10月1日天气预报今天沈阳.抚顺.通化地区都有小或中雨,为赶下雨之前多走些路,也为早点出来高速路上车辆少,我们从营口5:30出发,上高速一路狂奔服务区休息时间较短,17:00到临江570km没淋着雨。住宿20元/人条件尚好有车库放车。
  今天拍片不多,其中也有其它几天路途中片片,照的不好允许拍砖。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
10.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
15.jpg 11.jpg 14.jpg 12.jpg 13.jpg
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg
26.jpg 30.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg
{:soso__10169062262133571330_1:}
好片··很美丽{:soso__10169062262133571330_1:}
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg
37.jpg 36.jpg 40.jpg 38.jpg 39.jpg
46.jpg 47.jpg 45.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg
明天请看续集<<第二集临江-集安(71P)>>
第二集临江-集安(71P)
   临江至集安由于三道沟等几处隧道开通,X085公路全线通车,中朝界河两岸风光秀丽无比,山连着水,水连着云,天与地相连!秀丽山川 美丽江河!请看......