QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愉快摩旅

我们的ADV梦我们去实现——嘉陵600国庆进山撒野(更新完)

火.. [复制链接]
离开214国道,向老君山进军。一路ADV线路,别人的终点,但对于我们精彩才刚刚开始,悲惨的是买了25元/人的门票,这是我们5天唯一购买的门票。
路上可爱的小羊仔。
小马哥英姿洒洒
IMG_3559.jpg IMG_3560.jpg
到达老君山顶,海拔4000米,只有几个湖,景色一般。最重要的无法找到合适的露营点,所以只能草草离开,去其它地方务色露营点 IMG_3563.jpg IMG_3562.jpg

插个队先,敢问楼主,穿的是沙漠套装吗?还有就是你们的600是什么时候购入的?几代ECU?冷车难启动的现象多不多?身高几何?可能有点啰嗦,但望楼主回复,小弟也想购入嘉陵600。只是对一些负面评价难于取舍。
只爱黑裤子 发表于 2013-10-18 14:35
插个队先,敢问楼主,穿的是沙漠套装吗?还有就是你们的600是什么时候购入的?几代ECU?冷车难启动的现象多 ...

插个队先,敢问楼主,穿的是沙漠套装吗?还有就是你们的600是什么时候购入的?几代ECU?冷车难启动的现象多不多?身高几何?可能有点啰嗦,但望楼主回复,小弟也想购入嘉陵600。只是对一些负面评价难于取舍

好像是沙漠套装,嘉陵600,一张是ECU2.0,另一张是2.0,身高一个165cm,一个172.
启动难没有发现,只要电瓶没有问题是很容易启动的,另外启动难是因为脚架开关接触不良造成,我的嘉陵600跟我几W公里了,每次出门都是脚架开关坏了。其它没有问题,放心大胆的操吧。它没有你想像中的脆弱。

感谢楼主的热情回复,这个脚撑会影响启动倒是没想到。再次谢谢 沙漠套装防雨效果如何?我172估计操控是没问题了,心里踏实很多。  发表于 2013-10-18 15:05
顶起来  !!!!
路边的野花不要乱采哦
这才是真正的出去玩,大公鸡好样的。顶,风景真的很漂亮。
顶老乡一个。
和我的一样,都是乌鸡。{:soso__5468328021555414754_3:}
600不错啊············摩旅摩旅···健体强心·············{:soso_e185:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
美丽的风景,艰辛的摩旅。

楼主辛苦,感谢你一同与车友分享你的旅程!

本版精华伺候~

感谢版主加精,由于上周末又出去露营了,稍后会继续上传照片及游记  发表于 2013-10-22 12:09