QQ登录

只需一步,快速开始

聊城人民,你们好吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg QQ图片20131018160959.jpg QQ图片20131018161013.jpg QQ图片20131018161017.jpg QQ图片20131018161020.jpg QQ图片20131018161024.jpg QQ图片20131018161043.jpg QQ图片20131018161114.jpg QQ图片20131018161117.jpg QQ图片20131018161119.jpg QQ图片20131018161122.jpg QQ图片20131018161124.jpg

从过了石横,开始有交警,尤其是东阿地段,几乎每个大路口都有交警,警车,看似在治理超载货车,但应该用不到防暴警察啊。

聊城怎么了?
什么情况?
聊城车友还能骑大排吗?{:soso_e117:}

可能出事了吧
八格牙路,交钱不杀
{:soso_e155:}警察狗
今天早上淄川和博山路上各个路口都有交警  是不是换了大领导了
楼主貌似很久没露面了
是不是宁夏的那个人还没逮着?
难得一剑 发表于 2013-10-19 14:39
楼主貌似很久没露面了

嗨,都是查车给闹得
闭关修炼呢{:1_121:}
~摩客 发表于 2013-10-19 19:15
是不是宁夏的那个人还没逮着?

{:1_116:}有情况?
狗又上路了。NND