QQ登录

只需一步,快速开始

关于ca250的后平叉、化油。求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想把自个的ca250的后平叉加长。让车子看起来比较美观。当然也在乎实用性
请教各位高手。把后平叉的双脚中间切除然后加长。
这样对车会不会有什么影响。链条应该得加长吧。
求各位高手告知此做法会有什么弊端。本人新手。各种求
{:soso_e150:}{:soso_e149:}
还有想把双化油改成单化油。第一也是因为油耗方面。本人长期在市区跑来跑去
改单化油耗会不会降低。速度的话倒是不重要。只想要实用
因为车子现在还在处理阶段就没上图了。到时候处理好了会重新发帖分享给吧友们的。
求各位高手告知。万分感谢了。

单化效果还比原化理想
帮顶  后平叉可以加长的  要去找好的焊工
哥们,改装一艘以安全为前提,改化油器没什么后平叉就不要改了,厂家的设计师不是吃干饭的,
我有一个夜莺水货的单化油器,好像进气口什么的都还在,只是化油器要洗洗了,我原来也有一台CA250的96年的车开了7年了。
后来换了水货发动机带单化的,我还是装了双化
巡航铁马 发表于 2013-10-25 20:47
单化效果还比原化理想

因为想工作使用。所以才想知道单化的油耗会不会比双化要低一些。
明天的您 发表于 2013-10-26 20:00
帮顶  后平叉可以加长的  要去找好的焊工

谢谢哥们帮顶。下面的哥们说最好别改。有点纠结
wcp45 发表于 2013-10-27 19:40
哥们,改装一艘以安全为前提,改化油器没什么后平叉就不要改了,厂家的设计师不是吃干饭的,

这样说倒也是。就是觉得ca的车身如果能再长点一点会更好看。我倒是很想把后平叉处理长。
但是平时得接老婆。纠结呀纠结。
化油器我决定了就用单化了。毕竟没接触过双化。小白一枚。不知道双化会不会太棘手。
我自个想把后平叉加长。看起来美观得多。但是怕受力的问题。有时候后面得载人。所以就不采取单座。
打算自个去弄个钢板锤个连座。后平叉的还求各位路过的哥们告诫小弟能不能这样处理。
真心喜欢加长。
还有就是如果改硬尾的话呢。希望各位路过哥们求告知呀。

小弟感激不尽呀{:soso_e150:}
头像被屏蔽
877920668 发表于 2013-11-5 13:29
见你一次就顶你一次!~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:1_121:}谢谢谢谢谢谢你
阿凌gg1993 发表于 2013-11-4 18:16
因为想工作使用。所以才想知道单化的油耗会不会比双化要低一些。

应该不会比原化省油
巡航铁马 发表于 2013-11-15 07:49
应该不会比原化省油

我也只能尝试了。暂时用单化先。过段时间再换双化试试效果如何。谢了哥们