QQ登录

只需一步,快速开始

公升车加速问题。求300码和西贡之花帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的10R有个加速的问题。我6档6000转把油门加到底。转数到9,至1万转时感觉转数上得有点慢。。我把油门收一点,反而有力了转数也要上得快点了。5档也这样只是要比6档好点。其它档位没实过。改了全段进口排气。和K N风格。。是不是改了空滤进气太多到至高速尾段混合比过稀所以动力下降。收一点油后节气门关了一些,进气少了点混合比正常了所以动力有好了 。。。有时侯待速时。能明限听到油泵吱吱声。。有时侯有没有。。。会不会是油泵有问题呀在高速时供油不好到置节气门全开时动力反而下降。收点油门供油少了动力有恢复好了。。我感觉进气和油路影起混合比问题到置高转全开节气门时动力下降。,,希望高手帮忙。。
坐沙发,
期待高人回答!
坐沙发,
期待高人回答!
等高手来呀。。。。。
我的10R有个加速的问题。我6档6000转把油门加到底。转数到9,至1万转时感觉转数上得有点慢。。我把油门收一点,反而有力了转数也要上得快点了。5档也这样只是要比6档好点。其它档位没实过。改了全段进口排气。和K N风 ...
yaojianyong 发表于 2009-11-2 12:26

你的车应该是高速贫油造成的。。。。可能是空滤太稀。。。
空滤是不是改过啊~!?
空滤改过 是KN的。。现在我把原装的的空滤换上去 还是这样 。。我感觉是油路问题。。。不知道汽油滤怎样清洗。。。
学习学习啊