QQ登录

只需一步,快速开始

游博锐KTM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天起来没什么事,临时决定去摩德威转转,正好去博锐KTM390 DUKE
刚一到店门口就发现到处都是桔色,绝对彰显了KTM的“骚气”

进屋后,更是令郎满目的桔色和KTM周边的一些产品
RAY_6238_.JPG RAY_6239_.JPG

ARAI的KTM花色全盔和越野盔真的很嚣张也很霸气!
IMG_0091.JPG IMG_0092.JPG

护颈和护镜也是很棒的东西!
KTM真的真的是个霸气难挡,骚气侧漏,又很有爱的品牌!!看看这些周边产品你会懂得!
宠物用品
IMG_0084.JPG IMG_0097.JPG

儿童用品
IMG_0095.JPG IMG_0106.JPG

连当前最流行的大黄鸭都穿上KTM了
围裙和烤箱手套、浴袍
IMG_0104.JPG IMG_0105.JPG

马克杯和水壶
IMG_0100.JPG IMG_0103.JPG

一些改装件
还有一些特别另类的产品
IMG_0086.JPG IMG_0088.JPG

IMG_0089.JPG IMG_0099.JPG

居然还有……
太骚气了!哈哈
言归正传,带着身边好多车友疑问来KTM车辆展厅咨询一下,销售员很热情的解答了我们的疑问
1.390DUKE 和 200DUKE什么时候上市?    预计明年春季左右

2.听说390DUKE和200DUKE是国产的?质量可靠吗?(本人并不是看不起国产车,只是质量…真的不敢恭维)    质量大可放心,所谓国产化只是一些辅助的塑料件和一些贴纸会是国产化,主要的发动机、变速箱、车体等主要部件还是进口的

3.390DUKE和200DUKE带ABS吗?   390DUKE都带ABS  200DUKE有带和不带ABS两款,价格不会差很多

4.什么时候会有试驾?   预计是在10月底或11月初左右

问过问题后个人感觉更加期待390了,可惜店里现在只有200DUKE的展车,还没到390的展车,只好等到月底了……
照了好多车的照片,来放点毒吧哈哈!
RC8R  大爱!!!!
200DUKE
IMG_0107.JPG    IMG_0108.JPG     IMG_0109.JPG
IMG_0110.JPG    IMG_0111.JPG
其他车型
RAY_6248_.JPG    RAY_6249_.JPG   

最后还是好期待390!!!车友的福利啊!!!

越野盔太骚啦!  发表于 2013-10-26 20:54
没想到竟然抢到了沙发
欣赏了,顶起来
全部由打价格就好
2013年10月24日注册,摩托吧,看来KTM展厅的服务人员很有好,让楼主能这么专业的去照相,人家都没轰你走,给顶顶!
顶顶顶!!!
板凳??????
{:soso_e179:}
690的那款,酷毙了,KTM系列的玩具都是非常贵的吧
深蓝硬体 发表于 2013-10-26 14:12
2013年10月24日注册,摩托吧,看来KTM展厅的服务人员很有好,让楼主能这么专业的去照相,人家都没轰你走, ...

呵呵,这个,你懂滴!

KTM进军准哦难过,这是好事啊!

{:soso_e100:}```````````````````````````````````
390邮箱太小了…………200km就得注意加油站了……
KTM   我喜欢  哈哈
楼主有询问价格吗
{:soso_e182:}{:soso_e181:}