QQ登录

只需一步,快速开始

沙滩车初级培训---------免费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了加速全地形车--ATV(咱们习惯叫沙滩车)运动在国内的普及,特别是为了实现我们内地陕西的异军突起,陕西唯一国家注册ATV俱乐部:逆风俱乐部义务为本省广大车友培训ATV初级驾驶技。
全地形车的构造、操控驾驶和两轮摩托还是有很大区别,希望大家积极报名参与。

报名要求:  陕西本地车友,身体健康,无不适合极限运动的各种疾病,有驾驶、参赛经验者优先,自备越野护具者优先
培训时间:11月中旬
培训目标:ATV初级驾驶技巧  成绩优异者 可加入俱乐部车队
报名时间:即日起至11月15号
报名办法:1:即日起加群:254401703  陕西沙滩车群
                   2: 关注公众微信:   CHNATV
                   有疑问请跟帖或者拨打电话:13636813993  李佳林

{:soso_e179:}
西安老乡顶了~~~~~必须顶!{:soso_e179:}
不太明白  是不是在你那边可以考驾驶ATV的驾照  在全国行得通吗????
{:soso_e100:}
城市浪花 发表于 2013-10-27 09:05
不太明白  是不是在你那边可以考驾驶ATV的驾照  在全国行得通吗????

我这里可以考 ATV赛车执照   不是驾照,赛车执照不能当驾照使用,是国家体总对车手的备案,加入俱乐部后可以参加官方活动
{:soso_e179:}
在这里能报名吗

最好能电话一下
好活动!支持!
大哥,两轮越野摩托车能考什么照吗?

苍狼的电话我已经保存,随时欢迎来西安
铜川小曦 发表于 2013-11-2 11:16
大哥,两轮越野摩托车能考什么照吗?

哈哈,兄弟专搞四轮
西安沙滩车魔王 发表于 2013-11-4 21:36
苍狼的电话我已经保存,随时欢迎来西安

我的是13993365978,给你打的那个是我朋友打的
{:soso__10169062262133571330_1:}