QQ登录

只需一步,快速开始

讨论讨论 PGO TIGRA 150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坛内 有几个 搞这车了,来说说看啊  150 16P       轮上12P多
反正啊我没得,我没得钱,没得钱
PGO在小踏板车上面貌似有超YAMAHA的势头!
g-max  x-hot  tigra 都是经典
你去问问咱论坛的 西安跑爆表
贝波 发表于 2013-10-28 09:48

TIGRA  小老婆上面看了 小毛病怕 国内不好弄啊,不知道新车改进了,就是不知道故障率
比尔盖宝 发表于 2013-10-28 11:03
你去问问咱论坛的 西安跑爆表

嗯,国内 拥有量不高,这新车 较为不稳定
贝波 发表于 2013-10-28 09:48

呵呵...
雅马哈 光一个近战一款车在台湾的销量 就是整个PGO的几倍了。。。。
feelsempty 发表于 2013-10-28 13:01
TIGRA  小老婆上面看了 小毛病怕 国内不好弄啊,不知道新车改进了,就是不知道故障率

我们当地的几辆 目前长出现的问题是 熄火和齿轮箱漏油。
买台湾车 还是 两阳和雅马哈

进口SYM好,国产别说了 Xm SYM。。。  发表于 2013-11-2 23:53
暗恋小猪 发表于 2013-11-1 18:05
我们当地的几辆 目前长出现的问题是 熄火和齿轮箱漏油。
买台湾车 还是 两阳和雅马哈

YAMAHA踏板跟大众车神车党差不多   不做争辩....
贝波 发表于 2013-11-1 20:06

{:1_121:} 小弟以前也是这么觉得~ 把台湾车骑了个便 还是以前的劲战最舒服。
贝波 发表于 2013-11-1 20:06

但是要速度的话 就别买雅马哈了。。。
加速确实快,但是低速很不爽