QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

太行山大峡谷 挂壁公路

火... [复制链接]

真心的说声谢谢,我摩旅多年丶很想把这些年的照片与大家分享丶但我是个电脑盲,刚学会电脑,用的是手写板和摩友交流,非常慢。

真心的说声谢谢你我的朋友,每个人的人生都是一本书,精彩也好丶平淡也罢丶却都是独一无二的。我用的手写板写字太幔{:1_121:}
纵横山鹰 发表于 2013-10-27 17:09
请尽量在一个帖子里分享同次出行的相片!谢谢

真丨心的说声谢谢丶我很想与大家分享我摩旅多年照片,分享路上的苦和乐,今天又请了一位电脑高手教我,也没有学好丶我们真的是老?了,我随快六十岁的人?了,我有一颗二十岁心和身体!!!!!!!!!

真心的说声谢谢你,刚学会作不好请广大摩友见谅!!!!!!!!!
漂亮的挂壁公路{:soso_e179:}
60岁的摩旅前辈,有一颗30岁的心脏,钦佩{:soso_e179:}
人生本该如此,没有理想的人生是灰暗的,我们有了激情,理想,阳光的心态,生活才会变得有意义{:soso_e112:}
每个人都是生活里面的导演和演员,一切的一切取决于我们自己
初次学会电脑,并一次成功发帖,可见您不老{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2013-10-27 21:21
漂亮的挂壁公路
60岁的摩旅前辈,有一颗30岁的心脏,钦佩
人生本该如此,没有 ...

我代表我全家人向你说丶谢谢丶是你们的鼓厉我才走到今天丶你们的话就是我生活的动力丶我对电脑是又爱又恨丶爱它无限的交流平台丶恨它我总是学不会丶小时候家里兄弟姐妹多也太穷小学都没读完,我现在再摩托吧这所大学继续学,望大家多批评!!!!!!!!!
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxOTk3MXwyNjIwY2RjNnwxNzE0MTkxNDI2fDB8 DSCF0527.jpg

漂亮的挂壁公路  发表于 2013-10-28 17:26
去郭亮挂壁公路{:soso__3669389859068460655_3:}
我摩旅多年,祖国各地也看了许多丶最让我难以忘怀的是桂壁公路,修建它时我还是个小孩丨,那个年代贫穷丶物质生活溃泛丶人们吃不饱穿不暖,谁家要是有辆自行车丶比现在的轿车还金贵丶
DSCF0533.jpg http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIyMDA2MXw5M2JhMDJmOXwxNzE0MTkxNDI2fDB8昆山挂壁公路看了才知道什么是丶人定胜天!!!!!!