QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野集结号

一次江苏镇江远行

??????????????????????
今天早上有事去了下南京,有时间再去王齐你那里,又不远的,你电话我是知道的.空姐偶自带 {:1_121:}
{:3_78:}{:3_78:}

本是和兄弟到江苏镇江向别人要余款的,(因钱已经欠我朋友快一年了)是做生意上的货款,去呆了5天都没有拿到钱,(他是做汽车销售的公司)老总就是和你拖,说过几天又再过几天才有钱,真拿他没有办法,后来我和我兄弟说,要不就已货款的价格拉辆车子回杭州,到杭州再处理掉,亏不了多少的。和他(镇江的公司老总)说好,补上了车子的差价,看上的车型是标志207 要红色的,没有现货,老总说,南京公司有红色的,即在镇江打出租车去了南京,(司机要价200) 到了南京18点多拿到了车,加满了油,往机场高速开去,上了G25 宁杭高速,200多公里路程,一路狂飙,(因没办理临时牌)也不怕拍照的原因吧!哈哈哈 过了2个多小时就到杭州了。
句容王奇 。。。我离你那也不 远啊。。我在 杨中。。做泰 洲大桥。。你那有皮衣没。。。。。。。我是桂林的
想表达些什么???
王奇
现在是名人勒
哪天我骑车来找你
欢迎光临江苏句容小城 嘿嘿
酒饭管饱 小妹自理
哈哈