QQ登录

只需一步,快速开始

求助!~~更换后碟刹总无效...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大地DD205G-2,更换后碟刹刹车无力,厂家发过2套新的更换都无效.找过本地3个师傅看都没能装好...郁闷{:1_115:}
油压够.咬合也正常,怎么换了就刹的很无力?几乎跑的时候可以说没有刹车.一套新的也就算了,2套都这样..
有高手请帮我分析下子....{:1_116:}
你那怕用手机拍几张pp啊
就是碟刹呀....可能都一样吧
要不连刹车泵一起换
大地DD205G-2,更换后碟刹刹车无力,厂家发过2套新的更换都无效.找过本地3个师傅看都没能装好...郁闷{:1_115:}
油压够.咬合也正常,怎么换了就刹的很无力?几乎跑的时候可以说没有刹车.一套新的也就算了,2套都这样..
...
lihuan523 发表于 2009-3-6 22:11
空气一定要拍净....
是连刹车泵都换的呀,空气也排了...几个师傅都排了空气....真的很奇怪...
只有一个可能:刹车片与碟片不平行!!!
拆干净仔细研究,油里有气泡的可能性大,先把上泵的气放干净,再弄下泵,顺便拿个螺丝刀敲几下油管!{:1_117:}
终于搞定了....原因是_刹车片与碟片不平行....{:1_124:}
奇怪了都是原装的怎么就不平行了,加了2个垫片...搞定.但是没有原来的灵了,想想后刹车也不要那么灵敏了.发现现在修车的师傅都不怎么样啊,哎...{:1_128:}
谢谢各位帮忙分析...{:1_122:}
顶~!!!!!!
知识。。。收获!!{:1_117:}
lihuan523 发表于 2009-3-8 23:56
终于搞定了....原因是_刹车片与碟片不平行....
奇怪了都是原装的怎么就不平行了,加了2个垫片... ...

呵呵,自己琢磨一样可以解决