QQ登录

只需一步,快速开始

关于黄龙换完机油后发现 气门声音变大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人来500公里的时候换了一次全合成的壳牌U能量10-40w的机油。。。之后跑了100公里  最近发现怠速时气门声好像比之前来的稍微大一点。滴滴滴的。不禁想到是不是机油问题  或者是哪里松动了?还是这款车子本身就是声音蛮大的。。。希望有大神指点下!

这个问题待楼下的大神解决
幻觉吧,,或者 本来就是那样的滴滴答答声音
或许吧 但是真的感觉 声音蛮大的 滴滴滴滴的。。。比我上一架川崎zxr400的声音还大。。。 - -
应该在正常范围内吧,国产的工艺与材料肯定是比不了国外的,就像我以前的新本战神150,刚买时声音静的像电动车,现在只能说凑合吧,反正黄龙声音本来就不算小,楼主不用太在意这些小事········
天上飞来五个字,那都不是事。呵呵楼主太敏感了吧?我个人觉得还是装配工艺的问题啊,有些轿车也那样,越来越响。
无奈家中徘徊 发表于 2013-10-31 17:48
应该在正常范围内吧,国产的工艺与材料肯定是比不了国外的,就像我以前的新本战神150,刚买时声音静的像电 ...

好吧  只能不要去想它了。。。   我就是怀疑会不会是机油有问题。。没有加10-50w  导致的。
小杰zrx400 发表于 2013-10-31 19:09
天上飞来五个字,那都不是事。呵呵楼主太敏感了吧?我个人觉得还是装配工艺的问题啊,有些轿车也那样,越来 ...

我也感觉 小细节安装的部件略显的马虎。。不够仔细造成的