QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位高手一个05年F5高速捏住离合器刹车熄火的问题!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是05年的CBR600RR  F5,车子在跑起来的时候,如果遇到有紧急情况,捏住离合器刹车的时候,然后刹车,就会突然熄火;如果慢慢的刹车,就不会熄火!请教一下哪位高手告诉我一下是什么原因?之前修车师傅说的是节气门脏了或者是怠速低了,现在我把节气门也清洗了,怠速也调了,但是还是一样的情况!在这里先谢谢大家了!
具体情况等待高手解答     不过高速捏住离合在刹车是个很不好的习惯   有考虑在轮胎抱死的情况下会发生什么吗
萧县—果果 发表于 2013-10-31 16:26
具体情况等待高手解答     不过高速捏住离合在刹车是个很不好的习惯   有考虑在轮胎抱死的情况下会发生什么 ...

哦!谢谢提醒!
这都敢,坐等高手回答,帮顶。
哪位高手帮我解答一下嘛!
本人不是高手,只不过是谈下自己的看法{:soso_e112:},首先请问你旳车子怠速正常吗?平时加大油冂,突然把手从转圯上拿开,这时车子能否定得住怠速,定得住是离合分离不彻底,定不住先洞调整好怠速,可能两
种情况都有。清参考{:soso_e113:}
技改小草 发表于 2013-11-2 10:02
本人不是高手,只不过是谈下自己的看法,首先请问你旳车子怠速正常吗?平时加大油冂,突然把手 ...

怠速基本上能够定得住,1400转左右,但是如果是离合器分离不彻底的话,那么平时刹车的时候也会熄火啊?
先找找是不是哪里的线出了问题的,在就检查气门漏不漏气的
{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶起来  等高手解答吧。。
气门不漏气
那么你看下节气门角度传感器位置如何
估计有人动过了